OP
fizrefl
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
- #1 181
с места то да) а по трассе?С места он быстрее чем аут 2.7 (или у него 2.4), 2.4 сопенто и все 2.0 атмо)
с места то да) а по трассе?С места он быстрее чем аут 2.7 (или у него 2.4), 2.4 сопенто и все 2.0 атмо)
В общем с пробегом 64300км автомобиль продан знакомому товарищу
Теперь я пешеход. Я подумал так как машины новые выдают на летних шинах, а денег впритык, то наверное стоит подождать пока можно будет передвигаться на летних шинах, в том числе по трассе, а это наверное не ранее 15 апреля.
Я еще подумал может рассмотреть таки Volkswagen Tiguan All Inclusive ? Пусть он на переднем приводе, но всетаки 200мм клиренса и всё необходимое как бы есть. Единственное разгон в трассовых режимах не очень наверное.
Вчера звонили из KIA и спрашивали буду ли я покупать у них универсал... Я им честно сказал что Шкода с 1.8 стоит столько же, но они никаких лучших условий не предложили.
Да ладно. Был такой на tourane. Хорошо он ехал) Было 140 сил."новый" (ЕА211) 1.4 -150 норм едет. это старый 1.4-150 твинчардж особо не ехал.
ИДа ладно. Был такой на tourane. Хорошо он ехал) Было 140 сил.
мне в обоих салонах VW предлагали резину в подарок на тигуан, да и вообще во всех салонах что ездил (на икстрейл, кодиак, аутлуендер и спортейдж) либо резину либо колеса в сборе. Так что зря паришься.В общем с пробегом 64300км автомобиль продан знакомому товарищу
Теперь я пешеход. Я подумал так как машины новые выдают на летних шинах, а денег впритык, то наверное стоит подождать пока можно будет передвигаться на летних шинах, в том числе по трассе, а это наверное не ранее 15 апреля.
Я еще подумал может рассмотреть таки Volkswagen Tiguan All Inclusive ? Пусть он на переднем приводе, но всетаки 200мм клиренса и всё необходимое как бы есть. Единственное разгон в трассовых режимах не очень наверное.
Вчера звонили из KIA и спрашивали буду ли я покупать у них универсал... Я им честно сказал что Шкода с 1.8 стоит столько же, но они никаких лучших условий не предложили.
На счёт надёжности не спорю. Хотя вон сейчас продаются такие и пробеги 200к не редкость)И не ехал и главно не долго..-100тыс там предел был и ария-риголетто) поршнями.года с 13 поршневую поменяли причем раза 2....вроде стали ходить..но было уже поздно.
ну бодрее то оно бодрее , но не бодрее 1.8 шкоды ))) я всетаки хочу шкоду. но по всей вероятности за ней нужно будет ехать в мскмне в обоих салонах VW предлагали резину в подарок на тигуан, да и вообще во всех салонах что ездил (на икстрейл, кодиак, аутлуендер и спортейдж) либо резину либо колеса в сборе. Так что зря паришься.
Двиг 1.4 150 едет, бодрее сида на 1.6
Автоспот который все рекламят, там глядел?ну бодрее то оно бодрее , но не бодрее 1.8 шкоды ))) я всетаки хочу шкоду. но по всей вероятности за ней нужно будет ехать в мск
смотрел) надо звонить, пока жду как чуть теплее станетАвтоспот который все рекламят, там глядел?
да я бы прям на этих выходных метнулся. но машину же выдают на летней резине? боюсь до Саратова на ней не доеду, а покупать втриторога и, скорее всего не такие зимние шины как я хочу, как то не хочется)Посмотри в Мэйджоре какие тачки есть, у них на Новорижском с 2 десятка автосалонов в одном месте - приедешь, прокатишься, купишь))) Удобно, не надо мотаться по салонам по всему городу.
Неужели в МСК не купить зимнюю резину? Днём, наверное, везде ручьи, доедешь уж до магазина с шинами, переобуешься и в Саратов.да я бы прям на этих выходных метнулся. но машину же выдают на летней резине? боюсь до Саратова на ней не доеду, а покупать втриторога и, скорее всего не такие зимние шины как я хочу, как то не хочется)
+1. Днём стабильный плюс, до магаза добраться не проблема. В те же Колеса Даром, например.Неужели в МСК не купить зимнюю резину? Днём, наверное, везде ручьи, доедешь уж до магазина с шинами, переобуешься и в Саратов.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Мне кажется салоны везде дарят резину )да я бы прям на этих выходных метнулся. но машину же выдают на летней резине? боюсь до Саратова на ней не доеду, а покупать втриторога и, скорее всего не такие зимние шины как я хочу, как то не хочется)
Неужели в МСК не купить зимнюю резину? Днём, наверное, везде ручьи, доедешь уж до магазина с шинами, переобуешься и в Саратов.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
я хз давно в салонах не был. вернее единственный раз когда Рио покупал тогда ничего не подарили только обобрать пытались))))Мне кажется салоны везде дарят резину )
Нууу, хз. Я свою забирал - была скидка по трейд-ину. Но мне на комплект колёс на 17 дисках скинули 30 тыщ. Сам комплект обходился в 75. А 19-я резина отдельно стоила космически, хрен бы мне ее подарили. Ну или с кучей допов)Мне кажется салоны везде дарят резину )
нафиг эти 19ые)) всю жопу в нашей деревне отобьёшь. я честно говоря даже против 17ых)))Нууу, хз. Я свою забирал - была скидка по трейд-ину. Но мне на комплект колёс на 17 дисках скинули 30 тыщ. Сам комплект обходился в 75. А 19-я резина отдельно стоила космически, хрен бы мне ее подарили. Ну или с кучей допов)
Ну мне и на тех, и на других нормуль)))нафиг эти 19ые)) всю жопу в нашей деревне отобьёшь. я честно говоря даже против 17ых)))
на японцев скидки редко дают. на кию кстати тоже насколько я понимаю. может на лексусы только