OP
gotic
Активный участник
- Реакции
- 436
- Баллы
- 83
нет, не собирают)
Отличный автомобиль!
Особенно хорошо, что взяли с АКПП
Это очень удобно и потом продавать будет очень легко
ты о чем? преобладающее большинство покупателей Б\У АВТО будет обращать внимание на механическую коробку передач!
Сейчас народ всё меньше и меньше хочет палку-мешалку в салоне. У меня отец раньше тоже говорил что ручка рулит, теперь говорит что следующая машина будет с АКПП, и видал он эти передёргивания в пробках.ты о чем? преобладающее большинство покупателей Б\У АВТО будет обращать внимание на механическую коробку передач!
Впечатления после Волги.Отличный автомобиль!
Особенно хорошо, что взяли с АКПП
Это очень удобно и потом продавать будет очень легко
ЗЫ: Особенно будет интересно почитать ваши впечатления после Волги...
нет, не собирают)
Корея.gotic, чье производство автомобиля?
это один из важных критериев - хочу поучавствовать в програме по утилизации
Я не езжу на ней, отец не жалуется. Наобот спасибо грит мне, что я настоял на покупке именно с АКПП.gotic, как АКПП при нынешнем состоянии дорог?
А что может быть особенного, кроме большего комфорта?ooh_lol:gotic, как АКПП при нынешнем состоянии дорог?
необходимость тормозить за счет пониженной передачи..А что может быть особенного, кроме большего комфорта?
Гарантия не на все 5 лет. 5 лет только на сам двиг и кузов, на остальное от 1 до 4 лет вроде.А сколько гарантия на всё??? Про 5 лет не на всё видел!
За 4 года езды с АКПП как то не задумывался над торможением за счет пониженной передачи. А оно надо?необходимость тормозить за счет пониженной передачи..
Да вот про особенности и хотел узнать: есть ли нюансы.А что может быть особенного, кроме большего комфорта?ooh_lol:
Понятно В любом случае, нужно подождать немного. Хотя бы, чтобы обкатка прошла.Да вот про особенности и хотел узнать: есть ли нюансы.