Квазизяблик
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
В нашем городе и 1 см разницы в подвеске даст огромное преимущество)
Если у кросса стоит 205/50/17 и поставить на зиму 195/65/15 клиренс по моим прикидам не изменится в минус это точно, в плюс возможно на 1-2 ммКорейцы не стали на грабли ваза наступать с 17ми колесами и поставили 15е. А судя по форуму аес на зиму никто 17 е колеса не ставит а ставят теже 15е, а это сразу минус в клиренсе.
Если у кросса стоит 205/50/17 и поставить на зиму 195/65/15 клиренс по моим прикидам не изменится в минус это точно, в плюс возможно на 1-2 мм
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну и как вам внешний вид на 195 65 15 ??? Китаец?
мухобойка...диски...для совхоза пойдетНу и как вам внешний вид на 195 65 15 ??? Китаец?
Не сравнивай убогие вазовские диски с приличным литьем-моя значительно лучше смотрится.Ну и как вам внешний вид на 195 65 15 ??? Китаец?
Я чёт не пойму, при чём здесь 17-е и 15-е и разница в минус в клиренсе?Корейцы не стали на грабли ваза наступать с 17ми колесами и поставили 15е. А судя по форуму аес на зиму никто 17 е колеса не ставит а ставят теже 15е, а это сразу минус в клиренсе.
Если у кросса стоит 205/50/17 и поставить на зиму 195/65/15 клиренс по моим прикидам не изменится в минус это точно, в плюс возможно на 1-2 мм
да, простите, я пересчитал точно а не в уме на скорую, и получается -1.15 мм, всё верно говорите.изменится в минус
Не сравнивай убогие вазовские диски с приличным литьем-моя значительно лучше смотрится.
П.с. на 195\65 р15 клиренс на 3мм ниже штатных 17 катков.
Хм, а есть где-то сравнительный тест ходовых качеств этих машин?
Желательно, естественно, не от блогера Васи Пупкина из Озинок.
Господи, да тут все эстеты...Диски для машины очень много вида дают
неее, тут большинство жопы свои перевозят, на чем не важно, главное пару лет и новую...Господи, да тут все эстеты...
Дык и какая хрен разница в таком случае, какие там диски стоят?неее, тут большинство жопы свои перевозят, на чем не важно, главное пару лет и новую...
я ничего не включал. На чем и как я передвигаюсь и любуюсь исключительно мое дело.Дык и какая хрен разница в таком случае, какие там диски стоят?
Главное чтобы не из фольги.
Или ты тут неудачно сарказм включить попытался, типа сам пятый год на Мазератти и всё никак не налюбуюсь?
это болезнь любых авто с подвеской не приспособленной под наши дерьмовые дороги: Toyota RAV4, почти вся линейка KIA-Hyundai, некоторые митцуги, список можно до бесконечности продолжатьБолезнь новых солярисов и рио до сих пор не вылечили - вибрации в салоне. И на xline то же самое.