qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 503
- Баллы
- 113
фабия - рапид - октавия ooh_lol: :148:Если по моей логике, то модельный ряд по возрастанию
пиканто-рио-сид-...
фабия - рапид - октавия ooh_lol: :148:Если по моей логике, то модельный ряд по возрастанию
пиканто-рио-сид-...
Да хорош, сейчас на дорогах куча новых фиест.за последние несколько лет в Саратове я не встретил ни одного любителя А класса,.
а кто фиесту отнес в А класс? Если она B. и их реально мало. седан урод. +дорого+повершифт=крест продажам.Да хорош, сейчас на дорогах куча новых фиест.
Это не автомобили с очередными недостатками, это кто-то с очевидными комплексами. Ещё несколько лет и маленькие автомобили станут предпочтительнее даже в СаратовеЧисто гипотетически, если бы покупал второй авто в семью (для жены), то точно бы не смотрел пиканто, при одинаковой цене с рио. И подход у меня чисто практический, так как получаешь мегаликвидный авто, который можно за день выгодно продать. Можно без проблем использовать для себя как подменный авто. А всякие пиканто-матизы недоавтомобили с очевидными недостатками.
Хетч по всем размерам А-класс. Так же как и всеми любимая фабушка. Или важнее, что на бумаге, а не перед глазами?)а кто фиесту отнес в А класс? Если она B.
в словах не уверен не пиши, посмотри сколько в салоне стоит в аналогичной комплектации, будешь удивлен
а кто фиесту отнес в А класс? Если она B. и их реально мало. седан урод. +дорого+повершифт=крест продажам.
Терпи.Ребят спасибо за активность в теме) но интересует продажа а не обсуждение ! машина стоит своих денег
Терпи.
ЗЫ: а Смарт? Тоже говно, потому что "А", Рио лучше?
Катался на нём? Он очень прикольный.Смарт говно, миникупер вещь
Фу, какая гадость. И ты ещё здесь чето гонишь на комментаторов? Может свалишь куда-нибудь из ненавистной тебе страны?каждый покупает автомобиль по своим финансовым возможностям! большинству симпатизирует бюджетный класс(собранный в Рашке), кто то обращает внимание и в том числе где автомобиль собран! смарт - далеко не бюджетное корыто и не для большинства рабочих трудяг
иди в пиз..ду по русски)Фу, какая гадость. И ты ещё здесь чето гонишь на комментаторов? Может свалишь куда-нибудь из ненавистной тебе страны?
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
новую приценивались недавно. хотели купить в салоне - без допов на автомате 640 выходило. но надо коврики, подкрылки, брызговики, сигналку, тонировку и тп... взяли рио 2х - годовалую.всегда можно купить новую, тем кому дорого. Они сейчас уже под 800К уже наверное
ну хз. у нас пиканта была второй машиной в семье. гоняет резво. парковаться легко, расход мизерный. единственный "-" - щемят на дороге)Цена то может и адекватная на пиканто, но это неликвид. За пол года продажи вполне вероятно найдётся любитель букашек-таракашек, но не факт. По этому либо продовать по рыночной цене и ещё долго наслождаться своим автомобилем, либо давить ценой. Думаю это большинство и хотели сказать.
за последние несколько лет в Саратове я не встретил ни одного любителя А класса, а те кто ездили на матизах и авео 3D если были бы деньги с удовольствием пересли бы в В или С класс. 460 сумма которая позволчет сесть от королы 2008 года до рио/солярки/Ваг тех же годов что и у вас, а может даже и моложе, но при этом человек получит не только более комфортный авто для наших дорог, но и более ликвидный и при этом пр необходимости без проблем его продаст. Авто у Вас хорошее, но на очень редкого ценителя.
Начнём с того что киа даже собранная руками обнаженных корейских девственниц была, есть и будет пародией на нормальную иномарку.Сравнивать авто, специально сделанное для нас и собранное здесь, с нормальной иномаркой, вообще, нельзя.
А не ты ли это тот мудак, который работает в трейд ине в карсаре?иди в пиз..ду по русски)
там тоже так отвечают ?А не ты ли это тот мудак, который работает в трейд ине в карсаре?
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk