S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
farpost.ruПривет. Нужна разборка с целью приобретения докатки на оптиму. Есть что посоветовать?
farpost.ruПривет. Нужна разборка с целью приобретения докатки на оптиму. Есть что посоветовать?
Чё? У тебя температура?Посмеялся насчет фильтра от приоры и в итоге поставил, за 5000 км оригинал износился, я поставил какой то модный зеленый и охренел, вонючий ппц. Оригинал уже в мусорке, в падлу подбирать естественно.
Погнал в магазин ВАЗ, взял там уголь от приоры за 4 сотни и я честно удивлен, огонь)))
Один. Хз, ароде даИмпортзамещение) а в оптиме один фильтр стоит? За вентилятором или перед ним?
Хреновый какой то фильтр взял, аж за 400 рублей))Потеет с ним салон кстати. Орига едет, ждем)
Нормально. Правда не сезон…Выставил летние щины от оптимы мишлен пилот спорт 3 235/45/18 за 28 000р. Год 19, пробег 10 тысяч. Норм?
К лету отлетит) стритсракеров полно. Мне эта резина не по душеНормально. Правда не сезон…
и правильно, там 4 уже давно есть, и 4С естьМне эта резина не по душе
4ка тоже, юзал на туареге. Мне что то более гражданское нравится. Это для горячих голов резина.и правильно, там 4 уже давно есть, и 4С есть
а еще ПСС и КАПы
Срисракеры купят линглонг по пятаку, а не твою уставшую резю))))К лету отлетит) стритсракеров полно. Мне эта резина не по душе
так 4 и есть гражданская4ка тоже, юзал на туареге. Мне что то более гражданское нравится. Это для горячих голов резина.
Неплохо твой двор очистилиСрисракеры купят линглонг по пятаку, а не твою уставшую резю))))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Теперь слишком просто стало?)Неплохо твой двор очистили
Для энгельса это норма. Мой двор вообще стабильно вычищаютТеперь слишком просто стало?)
В понедельник двор тоже вылизали. Стало неинтересно.
В пятницу тоже всё вылизали и тут снегопад опять... В выходные никто не чистил) Только в понедельник всё сделали.Для энгельса это норма. Мой двор вообще стабильно вычищают