Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Да что ему будет, у меня ж не ваг.
Ну-ну)))
Да что ему будет, у меня ж не ваг.
Что ну ну. Факты надоНу-ну)))
Что в оптиме то в конечном счёте развалилось?Что ну ну. Факты надо
Доехал конечно. Этож нива, она внзде едет без напряга.Не доехал?))
Ага, кроме трассы...Доехал конечно. Этож нива, она внзде едет без напряга.
Прекрасно она по трассе едетАга, кроме трассы...
чекой чемодан на движке о ~80 лс прекрасно по трассе не едет, особенно обгоны интригуют))Прекрасно она по трассе едет
и горы)Ага, кроме трассы...
Запросы у вас ребят. Там где эта машина нужна-она едет прекрасно.и горы)
неоднократно от владельцев слышал, что в гору ей тяжело ехать с ее весом и силамиЗапросы у вас ребят. Там где эта машина нужна-она едет прекрасно.
Куда обгонять? По трассе спокойно 90 можночекой чемодан на движке о ~80 лс прекрасно по трассе не едет, особенно обгоны интригуют))
ну а если посадить пару человек в салон да еще и пару сумок в багажник положить...
Жизнь так распорядилась) На днях совершил путешествие на шниве первый раз. Я, водитель и три чела на заднем сиденье до Маркса и обратно! Ровно, спокойно, не торопясь 80-90 км /ч. Был положительно удивлен, без отрицательных эмоций.Запросы у вас ребят. Там где эта машина нужна-она едет прекрасно.
Тачка огоньЖизнь так распорядилась) На днях совершил путешествие на шниве первый раз. Я, водитель и три чела на заднем сиденье до Маркса и обратно! Ровно, спокойно, не торопясь 80-90 км /ч. Был положительно удивлен, без отрицательных эмоций.
Нет)Тачка огонь
Их и берут как второе автоНет)
Если только рабочая и с водителем.
Ну или подарит кто)))
Что в оптиме то в конечном счёте развалилось?
Целого не осталосьНичего.