OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #1 721
Конечно, а8 стоит видел сколько.Ну явно не Сид.
Октаха А7 или А8?
Судя по тому, что 1.4Т ДСГ, значит А7.
Конечно, а8 стоит видел сколько.Ну явно не Сид.
Октаха А7 или А8?
Судя по тому, что 1.4Т ДСГ, значит А7.
Видел. Хотел сам её купить год назад. Тогда самый жир с матрицей 1.4Т 8АТ стоила по прайсу без допов 2,6 млн. Сейчас просто в космос улетели цены.Конечно, а8 стоит видел сколько.
Сейчас все стало стоить столько, что цены на циан потихоньку начинают становиться меньше чем в автосалонахстоит видел сколько
Да и китай в ценах не особо отстал от европы. Jac J7 помнится осенью смотрел в топе за 1,2, сейчас почти 2,3из новых только Китай можно купить
Понятно, что Китай тоже дорогой, но там хотя бы за свои деньги богатые опции и больше авто.Да и китай в ценах не особо отстал от европы. Jac J7 помнится осенью смотрел в топе за 1,2, сейчас почти 2,3
Лучше пешкомНе покупать же новую Весту за 2 млн
Наш китаец. Если ценник не задерут, будет бомбаJac J7
Когда пробеги в год менее 5-10 тысяч км, тогда да - лучше и выгоднее НЕ иметь авто.Лучше пешком
Да я утрирую. Авто сейчас уже необходимость. Но таз за 2 ляма это мазохизмКогда пробеги в год менее 5-10 тысяч км, тогда да - лучше и выгоднее НЕ иметь авто.
У меня пробеги огромные + автопушествия. Поэтому без машины не могу. И работа не позволяет.
Благо, успел в 2020 году взять Церато, но хотелось потом машину получше, конечно. Увы и ах....
C механикой 1.3-1.4Понятно, что Китай тоже дорогой, но там хотя бы за свои деньги богатые опции и больше авто.
Не покупать же новую Весту за 2 млн.....
Угу, и на дачу или из загородного дома на работу пешком ходить...Когда пробеги в год менее 5-10 тысяч км, тогда да - лучше и выгоднее НЕ иметь авто.
чудоНаш китаец. Если ценник не задерут, будет
Ну фотошоп же. Это разве не оптима?Наш китаец. Если ценник не задерут, будет бомба
Это Jac J7. Один в одинЭто разве не оптима?
Этот ресурс помойка, одни фантазииЭто Jac J7. Один в один
Не читайЭтот ресурс помойка, одни фантазии
машину ночью покупали в чистом поле ?Удивлен в очередной раз-сзади барабанные тормоза)))
машину ночью покупали в чистом поле ?
Это просто жоповоз для дел, не более. Пробег 20 тысяч, вся целая и обслуженная вдоль и поперек.машину ночью покупали в чистом поле ?