Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
ты же вроде обещал слить какую-то уникальную инфуСтандартные болячки
ты же вроде обещал слить какую-то уникальную инфуСтандартные болячки
Дороговато вышло, но чего для себя любимого не сделаешь)
нет смысла переплачивать за шноркель, в составе которого используется сантех. труба)))А где шноркель?
нет смысла переплачивать за шноркель, в составе которого используется сантех. труба)))
Бортовик воткнул, чтоб температуру вкл вентиляторов снизить, с завода стоит 115градусов, хотя мануал пишет 99-101, завод гомосеки в этом плане.
Выставил 99 градусов и все встало на свои места.
Поставил крышку расшир бочка от камаза, там давление стравливания 1.3 атм, против 2 с чем то у завода)) с охлаждением проблем не будет теперь.
Тросс хороший заказал. Шины стоят импортные пирелли скорпион.
Свет бомба для штатного.
Сиденья отличные с поясничкой и регулировкой по высоте
Затрнирую передок и все.
ты понизил температуру закипания в системе охлажденияПоставил крышку расшир бочка от камаза, там давление стравливания 1.3 атм, против 2 с чем то у завода)) с охлаждением проблем не будет теперь.
Увы нет.А сможет ли это чудо из прошлого века доехать до зимы без поломок?)
вот это очень зряна гарантию болт уже положен.
Он не нужен ей, генератор перенесен на верх с завода и этого достаточно для любой ситуацииЗато он оформлен, а переделать на нормальный его всегда можно.
Я сделал рекомендации завода и на нивах 3 и 5д сделано с завода 99-101, это вопросы к заводу, почему они 115 шлепают десятиоетиями и не правят. А у народа бачки, патрубки, радиаторв лопаютсяты понизил температуру закипания в системе охлаждения
ну да, конечно.. не будет у тебя проблем
по рекомендациям - это как?Я сделал рекомендации завода и на нивах 3 и 5д сделано с завода 99-101, это вопросы к заводу, почему они 115 шлепают десятиоетиями и не правят.
Почитай мат часть по лада нива тревел и не задавай таких вопросов.по рекомендациям - это как?
купил новую машину, а после меняешь на ней все датчики и крышки?
она точно новая? ее на правильном заводе собирали или в корее?
Он не нужен ей, генератор перенесен на верх с завода и этого достаточно для любой ситуации
Зачем покупать сырую машину, вкладывать в нее деньги, силы и время? Если можно купить за эти деньги сразу нормальную тачку. Да, не новую, но лучше, быстрее, безопаснее, надежнее.Почитай мат часть по лада нива тревел и не задавай таких вопросов.
Отличный автомобиль для определенных целей. Я больше корейцев не куплю например, потому что считаю их говном. Убедился на 5м автомобиле, как то так.Зачем покупать сырую машину, вкладывать в нее деньги, силы и время? Если можно купить за эти деньги сразу нормальную тачку. Да, не новую, но лучше, быстрее, безопаснее, надежнее.
Нет конечно))) тролльА шноркель не для генератора сделан, да ?
По говну полазить, на рыбалку - может быть.Отличный автомобиль для определенных целей. Я больше корейцев не куплю например, потому что считаю их говном. Убедился на 5м автомобиле, как то так.
В теме про покупку нового автомобиля в 2022 всё доступно объяснили любители таких автомобилей.Зачем покупать сырую машину, вкладывать в нее деньги, силы и время? Если можно купить за эти деньги сразу нормальную тачку. Да, не новую, но лучше, быстрее, безопаснее, надежнее.