OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #1 381
Привет. Кто то был, то ли Леха, то ли Серега, авто из Самары помогал покупать лбдям.
Помогите найти
Помогите найти
Привет. Кто то был, то ли Леха, то ли Серега, авто из Самары помогал покупать лбдям.
Помогите найти
Не. Местный какой то, помогает брать из серых салонов самарыМож ильдар автоподбор ?
Не. Местный какой то, помогает брать из серых салонов самары
НашелВесту взять решил? Там поиском тему найди про Самару
Не. Местный какой то, помогает брать из серых салонов самары
не нужна ему такая машина)))))Из Тольятти вроде как…
Давай весту в топовой комплектации
с его стилем вождения, веста может не выдержать и не доехать)))Из Тольятти вроде как…
Давай весту в топовой комплектации
Зато будет честный экстремальныйне нужна ему такая машина)))))
ага, "нам по барабану ваши диски")))Новые версии на реношной B0 от нас теперь, похоже, уехали вместе с самим рено...
Впрочем, может, оно и к лучшему-уже обрыдло "разнообразие" логаноклонов
На сколько она там своя? Процентов на 20-30?Зато будет честный экстремальныйотжим тачанкитест-драйв)))
Все мы, вероятно, скоро если кто не на китёзах-то на вестогрантах будем.
Новые версии на реношной B0 от нас теперь, похоже, уехали вместе с самим рено...
Впрочем, может, оно и к лучшему-уже обрыдло "разнообразие" логаноклонов
Веста хоть какая своя...
Речь не об этом.На сколько она там своя? Процентов на 20-30?
Ну, как бы, судя по новостям,они уже передают все активы за символический рубль.Никуда рено не денется.
) я молод, относительно. Считаю что это все п.здеж и провокация.Ну, как бы, судя по новостям,они уже передают все активы за символический рубль.
И производство дастеров/каптюров/аркан/терран в Москве прекращено и возобновляться не планируется.
Как и логанов/сандер на автовазе, оттуда все сотрудники рено уже сваливают и полностью уедут в мае.
Согласен что жажда прибылей побеждает многое, если не всё.) я молод, относительно. Считаю что это все п.здеж и провокация.
Пусть валят нах.р)))без них не помрет никто.Согласен что жажда прибылей побеждает многое, если не всё.
Ну, дай бог, чтоб было так...
ЗЫ я, относительно, стар. и ожидаю хУдшего...