OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #1 301
Shad, твой Леха такой комплект соберет? Мой Артем не в силах
Так я тоже делал естнственно
и когда это все успеваете то....Нельзя это делать в дождливую погоду и залетать в лужи.
из того что относительно легко найти - ATE Ceramic, нибки S, сангсинг линейки hardronShad, твой Леха такой комплект соберет? Мой Артем не в силах
Со мной на ТЫ пжлст, я парень простой)а сида зря продали, вот сейчас бы отжигали на тормозах
Посмотреть вложение 501449
ATE Ceramic 13.0470-5600.2
12.7к в екзисте без регистрации сейчас
эээм, 7600Емекс 14074
Блин, надо брать сразу бмв и не мучиться тюнингом поперечной кия)
С дисками тайца завод рекомендует красные хардрон hi q. Их брать не стоит? Именно АТЕ беру?эээм, 7600
без регистрации смотрю, да
Было бы желаниеВсе всегда упирается в финансы и предназначение авто. На бмв по полям не погоняешь
не понял вопросаС дисками тайца завод рекомендует красные хардрон hi q. Их брать не стоит? Именно АТЕ беру?
Ате или хардрон, понял.не понял вопроса
хадроны имеют в маркировке - HP
Hi-Q - это линейка ниже уровнем (даже на 2, там еще "средние" хагены есть - GP) и в маркировке - SP
а цифры при этом одинаковые - это размер/формат колодок
ате именно керамику смотри
и ате и хардроны - хороши
все что лучше - уже и дороже и лазить искать нужно и в обычных магазинах аля екзист/емекс уже не найти
либо проверенный вариант - орига
Ате или хардрон, понял.
Все хорошо, где заказ делать?не понял вопроса
хадроны имеют в маркировке - HP
Hi-Q - это линейка ниже уровнем (даже на 2, там еще "средние" хагены есть - GP) и в маркировке - SP
а цифры при этом одинаковые - это размер/формат колодок
ате именно керамику смотри
и ате и хардроны - хороши
все что лучше - уже и дороже и лазить искать нужно и в обычных магазинах аля екзист/емекс уже не найти
либо проверенный вариант - орига