Neron
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Нравится на пылесосе ездить?)
Мне на немцах нравится ездить )
Нравится на пылесосе ездить?)
Я про обороты двигателя.Мне на немцах нравится ездить )
Я про обороты двигателя.
Кстати, да. У сидовского мотора также. Вроде бы мощные, но крутить очень надо чтобы ехали.У корейцев макс момент и макс мощность наверху, их так и так крутить )
На немцах не так )
Диман, на чем сейчас?Мне на немцах нравится ездить )
Прошу прощения, что влезу с ответом за автора, у брата такой аппарат - машинка очень красивая и снаружи и внутри, но ездить по нашим дорогам - мучение, подвеска ямы не отрабатывает практически, также клиренс и свес переднего бампера заставляет объезжать места, где например потекла вода зимой. Наличие большого количества деталей в отделке салона вкупе с жесткой подвеской -> порождают сверчки (не сильно, но есть). В остальном - жалоб не было. Пробег около 60к. Хотя если автор после Пыжа 206го - то думаю, что ему проблемы с жесткостью и клиренсом не сильно заметны.какой движок у тебя?какой расход после обкатки? И чувствуется что она низковата?
наверно сид не последний, у нового наоборот мягкая слишком подвеска, а у старого дубовые стойки для автобановПрошу прощения, что влезу с ответом за автора, у брата такой аппарат - машинка очень красивая и снаружи и внутри, но ездить по нашим дорогам - мучение, подвеска ямы не отрабатывает практически, также клиренс и свес переднего бампера заставляет объезжать места, где например потекла вода зимой. Наличие большого количества деталей в отделке салона вкупе с жесткой подвеской -> порождают сверчки (не сильно, но есть). В остальном - жалоб не было. Пробег около 60к. Хотя если автор после Пыжа 206го - то думаю, что ему проблемы с жесткостью и клиренсом не сильно заметны.
Все верно, подвеска очень мягкая, после старого сида непривычно было ездить, сейчас привык.наверно сид не последний, у нового наоборот мягкая слишком подвеска, а у старого дубовые стойки для автобанов
Тогда я вообще в шоке) На предыдущем не ездил, там вообще подвески нету?)Все верно, подвеска очень мягкая, после старого сида непривычно было ездить, сейчас привык.
Тогда я вообще в шоке) На предыдущем не ездил, там вообще подвески нету?)
Тогда я вообще в шоке) На предыдущем не ездил, там вообще подвески нету?)
Терзают сомнения,что о разных машинах речь.не знаю с чем сравнение делал по мягкости подвески