H
Hunter
Новичок
- Реакции
- 51
- Баллы
- 0
Если кенгурятника не будет то куда посоветуете лебедку поставить на джипе? Я в том смысле что все равно жесткий бампер придется ставить.
Жеский бампер, прикрученный к раме не вариант?Если кенгурятника не будет то куда посоветуете лебедку поставить на джипе? Я в том смысле что все равно жесткий бампер придется ставить.
Жеский бампер, прикрученный к раме не вариант?
Не мягче, но площадь повреждения пешехода будет меньше. Кенгурин бьёт достаточно жестким металлом по грудной клетке в том числе, ломая кости и повреждая органы. Жесткий бампер попадает в области ног всё же в большинстве случаев. Тоже конеечно ничего приятного, но не настолько плачевно..Вариант. Только для пешехода при ударе это не мягче кенгурятника будет.
А я, например, их не выключал никогда. Вернее, они выключались вместе с зажиганием. Вместе с зажиганием и включались.Ставят же люди противотуманки? А часто ими пользуются? Я только один раз в жизни включал...
Без туманок и с ними при соответствующих условиях (туман, снегопад, дождь) разница в видимости кагбэ есть. Не знаю на всех ли авто, но на тех, на которых удалось сравнить - есть. И существенная. В нормальный "дощь или снек", включая дальняк, видим белую стену, а на ближнем с туманками - видим дорогу...Ставят же люди противотуманки? А часто ими пользуются?
Без туманок и с ними при соответствующих условиях (туман, снегопад, дождь) разница в видимости кагбэ есть. Не знаю на всех ли авто, но на тех, на которых удалось сравнить - есть. И существенная. В нормальный "дощь или снек", включая дальняк, видим белую стену, а на ближнем с туманками - видим дорогу...
Если кенгурятника не будет то куда посоветуете лебедку поставить на джипе? Я в том смысле что все равно жесткий бампер придется ставить.
+1Как собирался ставить, так и поставлю. Кенгурятником либо "таранным" бампером Нива заденет человека - исход будет один.
+1.
Нахрена на мягком кузове нивы, у которой нет никакой рамы, кенгурин?
Па теме - похрену, у меня такой швеллер стоит, что кенгурин по сравнению с ним поделка из фольги.