Кемерово. Пожар в ТЦ.

• Автор темы Neo-life
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
И не будет, пока от советской системы обучения окончательно не избавятся.

Есть мнение, что именно с начала ее ликвидации эти проблемы начались

Провокационный вопрос: Путин виноват или нет?))
Дабы не было кривотолков. Спешл для толпы.

Я выше уже писала свое мнение - не он один.

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Как-то очень забавно по ТВ говорят про вишню...
Сначала говорят что МЧС не давало разрешение на открытие этого ТЦ, а потом заявляют что в 2к16 таже МЧС проводило проверку и ничего не выявило...
Как они могли проводить проверку здания на открытие которого не дали разрешения?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Сначала говорят что МЧС не давало разрешение на открытие этого ТЦ, а потом заявляют что в 2к16 таже МЧС проводило проверку и ничего не выявило...
Как они могли проводить проверку здания на открытие которого не дали разрешения?
Возможно с ними не согласовывает проект и ввод в эксплуатацию. А проверяли они уже введенные. У нас все может быть!

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
А кому больше веры, экспертам МЧС или Бастрыкину?

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
https://youtu.be/WA0Ek8RT20s

Кто бы как к Навальному не относился, но сказал он все по делу. Причем использовал ту информацию, которая лежит на поверхности.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Кто бы как к Навальному не относился, но сказал он все по делу. Причем использовал ту информацию, которая лежит на поверхности.

И тут Лешка пиарится. У нас "по делу" любой таксо всё по полочкам разложит.
З.Ы. А как ты прокомментируешь что блохеры которое в инетах про Анального статейки свои пишут, и поддерживают его, в момент пожара нагнетали обстановку?

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
И тут Лешка пиарится.

Конечно пиарится, и мы тут каждый из отписавшихся пиаримся, и Игорь (у которого погибли сестра, жена и трое детишек) тоже пиарится. Конечно, там наверху, всем удобно, что бы все молчали.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83

Прям ждал, когда он появится. Даже переживать начал. Все остальные блоггеры уже отметились, а его все нет и нет. Ролик не смотрел и не буду, но уверен, что там все правильно и по делу. Как обычно, собственно.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Конечно пиарится, и мы тут каждый из отписавшихся пиаримся, и Игорь (у которого погибли сестра, жена и трое детишек) тоже пиарится. Конечно, там наверху, всем удобно, что бы все молчали.

Ну давай не молчи, скули на каждом углу про 300 погибших, про Путина который всё скрывает, давай ври со всей вашей либерастной шайкой, вам же плевать на погибших, вам нужно показать какая власть плохая, причём любыми способами.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 426
Баллы
113

Нельзя ставить мразь пытающуюся заработать политические баллы и увеличить количество лайков в один ряд с людьми пострадавшими от этой трагедии.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Нельзя ставить мразь пытающуюся заработать политические баллы и увеличить количество лайков в один ряд с людьми пострадавшими от этой трагедии.

Бесполезно это говорить. Ибо у тебя и Нигорева понятие "мразь"- разные вещи.
Я у него прямо спросил про мента-вздоимца, нормально это или нет. Он сказал, что взятка для мента это нормально и человек хороший... Дальше нет смысла. Разные системы координат.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Ну давай не молчи, скули на каждом углу про 300 погибших, про Путина который всё скрывает, давай ври со всей вашей либерастной шайкой, вам же плевать на погибших, вам нужно показать какая власть плохая, причём любыми способами.
Скулишь ты больше всех тут!

Мразь нельзя, но причем тут Навальный? Вот Тулеев оправдывается и извиняется перед Путиным, а не перед людьми. Вот он кто? Ты ролик смотрел-то?

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Скулишь ты больше всех тут!

Мразь нельзя, но причем тут Навальный? Вот Тулеев оправдывается и извиняется перед Путиным, а не перед людьми. Вот он кто? Ты ролик смотрел-то?

Я у него прямо спросил про мента-вздоимца, нормально это или нет. Он сказал, что взятка для мента это нормально и человек хороший...
Я тебе давно говорил, что ты витаешь в своем мирке, и делаешь одному понятные тебе выводы. Если я не прав, предоставь доказательства.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 426
Баллы
113
Мразь нельзя, но причем тут Навальный?
А не надо дураком прикидываться. Навальный это и есть мразь. Вот как раз с Тулеевым одного поля ягоды. Один пытается втиснуться, второй не просрать. А цель у обоих одна.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Я тебе давно говорил, что ты витаешь в своем мирке, и делаешь одному понятные тебе выводы. Если я не прав, предоставь доказательства.

Доказательства чего?
Это аксиомы. Они у каждого свои. Ты считаешь, что мент-взяточник это нормально. Я считаю, что он должен сидеть в тюрьме.
Конкретно по текущей ситуации. Именно существующая система даёт тебе зарабатывать денег и не нести рисков преследования со стороны закона. Сдвиг этой системы в любую сторону ухудшит твоё положение! УХУДШИТ!
Поэтому мне странно видеть с каким упоением ты хочешь что-то изменить. Я понимаю люмпена-пролетариата, который живёт от зарплаты до зарплаты и не видит перспектив - ему реально нужны изменения, потому что конкретно для него хуже не будет. Но для тебя то будет, и будет при любом изменении!

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Доказательства чего?
Вот этого
Ты считаешь, что мент-взяточник это нормально. Я считаю, что он должен сидеть в тюрьме.

Это не нормально, я сам там служил, и мне не надо об этом рассказывать.

Именно существующая система даёт тебе зарабатывать денег и не нести рисков преследования со стороны закона. Сдвиг этой системы в любую сторону ухудшит твоё положение! УХУДШИТ!
Поэтому мне странно видеть с каким упоением ты хочешь что-то изменить. Я понимаю люмпена-пролетариата, который живёт от зарплаты до зарплаты и не видит перспектив - ему реально нужны изменения, потому что конкретно для него хуже не будет. Но для тебя то будет, и будет при любом изменении!

Да я завишу от этих люмпенов, как ты их называешь. Не будет дохода у людей, народа и у меня не будет, поэтому и переживаю за народ, по этой причине в том числе. А еще чем больше будет этих люмпенов, тем хуже будет с безопасностью на улице. Уже и отголоски есть в виде открытых люков и участившихся случаев вскрытия машин и краж аккумуляторов. Это вашей структуре из бюджета подкинут, а нам никто не подкинет, только еще потребуют.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Есть мнение, что именно с начала ее ликвидации эти проблемы начались
Гораздо раньше. Весь прогресс в СССР двигали кадры выпускавшиеся максимум в конце 60-х, более поздние ничего путного не создали, за очень редким исключением. У системы образования СССР есть грандиознейший минус - она построена на аксиоме "все люди хотят учиться". Людям ее строившим даже в голову не могло придти, что подавляющее число людей не хотят учиться. Реально хотели учиться сами по себе люди заставшие ВОВ. После - только люди которых мотивировали родители.

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
Ура патриоты всполошились))

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
За этот период чего я только не начитался. Плюс молодцы помощники, они от меня скрывали очень многое. Но я очень обижен на Синицына, прям не скрываю, по-подлому поступил Зеленин, Лопатина. Что же вы молчите? На шефа грязь льется несусветная.
— Аман Тулеев

p.s. Действительно не знал или дурака включил? Кто его только в пример как руководителя региона не ставил, а оказывается вон как. И после этого он еще останется у руля?

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Провокационный вопрос: Путин виноват или нет?))
Дабы не было кривотолков. Спешл для толпы.
Конечно виноват. А разве не он планомерно разваливал систему образования в стране?

Верх Низ