Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
За что, и для чего, достоверно вряд ли узнаем.Кто дал - не секрет, за что - вопрос мутный
В курсе, просто так вставилось, как смог.ЗЫ Первая цитата не моя.
За что, и для чего, достоверно вряд ли узнаем.Кто дал - не секрет, за что - вопрос мутный
В курсе, просто так вставилось, как смог.ЗЫ Первая цитата не моя.
Да хватит вам уже, и в теме о сериале все к одному сваливается. Ворчун- не ворчи хоть тут.Да, ладно, не отбрехивайся, Ленин, ни Ленин -всё равно ты первый начал)
У тебя отслеживается маниакальная черта - "кто о чём, а вшивый о бане".
А ты знаешь ответ на этот вопрос ?Ты бы сначала пересмотрел бы и понял.
На Ютубе есть все серии.
Ога. К словарям прикупи еще арифметику. За первый класс. Чтоб цифирь 1 от цифири 2 отличатьДа, ладно, не отбрехивайся, Ленин, ни Ленин -всё равно ты первый начал)
Вот ты представляешь, точно такая же мысль рождается читая твои со товарищи посты в различных темах! Тоже чешется? )))У тебя отслеживается маниакальная черта - "кто о чём, а вшивый о бане".
ЗЫ Товарищ не заметил моего стеба. Ворчун, скобочки видел?Да хватит вам уже, и в теме о сериале все к одному сваливается. Ворчун- не ворчи хоть тут.
опломбированный вагон? )))
Ок, мне самому уже надоело.Ворчун- не ворчи хоть тут.
Ну и славно! А то тема то к серьезной дискуссии ну никак не располагаетОк, мне самому уже надоело.
Ога. К словарям прикупи еще арифметику. За первый класс. Чтоб цифирь 1 от цифири 2 отличать
Вот ты представляешь, точно такая же мысль рождается читая твои со товарищи посты в различных темах! Тоже чешется? )))
ЗЫ Товарищ не заметил моего стеба. Ворчун, скобочки видел?
А с чего бы это мне меняться? Не хамелеон жеОй, ладно SV, ты не меняешься)
Мужик! Уважаю! Слово надо держатьОтветил бы - но уже обещал здесь только про сериал)
есА ты знаешь ответ на этот вопрос ?
Ну так рассказывай, интересно же
Ну всю интригу разрушил! )))))))))))))У него 2 квартиры в центре Москвы,которые он сдает. Получка и аванс, как он называет плату за аренду своих квартир. Только непонятно, зачем он сам снимает при этом...
У тебя еще не прошло 10 минут! ))))SV, срочно проси кого-нибудь стереть )))
А откуда они у него взялись ?У него 2 квартиры в центре Москвы,которые он сдает. Получка и аванс, как он называет плату за аренду своих квартир. Только непонятно, зачем он сам снимает при этом...
Вообщем, непринципиальный вопрос)
Только непонятно, зачем он сам снимает при этом...
От любимых бабушекА откуда они у него взялись ?
Он сдает дороже, снимает дешевле. Или наоборот- две задёшево, а себе что- то особенное, задорого. )У меня есть друг, который поступает так же. И тоже не совсем понятно, зачем