А
алекс99
Guest
Хм... Проблема миграции старых коней - куда актуальнее...
А они мигрируют? О_о....
Хм... Проблема миграции старых коней - куда актуальнее...
Ещё ужаснее когда... ЭТО!Выходишь из подъезда, а там-лошадь мертвая-ужасно, ужасно..((
Ещё ужаснее когда... ЭТО!
Ну и чего молчим?) Давайте думать, давайте разбираться? Катериша, где ты?)
Думать в 2:30 ? Вы о чем?
Потому что она единственная кому есть дело, до всей херни на форуме) Кать, че там по спирту?)
Номер забыла?)
все не читал (только 1 стр. и 5-ю) - если говорить о возвращении души умершего с небес - это дар - делается это с согласия самой души(исполнитель работ Ангел или Бог, Великий Космос это кому как удобно думать) с непременным условием - стирание памяти(есть возможность остаться на небесах с накопленными знаниями и опытом), а на земле это - рождение ребенка, переход души человека в животное путем возрождения невозможен. Существует и процесс образования новой души. До появления человечества понятие души было не применимо к планете Земля.
Крокосов=)) а вообще вроде доказано учёными что когда человек умирает, от тела отделяется как некий сгусток энергии что ли)) причём вроде выходит это из солнечного сплетения, куда там дальше и как, наверное только там и узнаем. Иногда не помешает так мозг по взрывать, ибо порой кажется что ты совсем не тем в жизни занимаешься а мог делать что то такое глобальное и гораздо полезнее и вообще живёш нет так. Обычно такое по трезвому не всплывает))Так в итоге кто Павлик? Мигрирующая ушастая сова или крокодил?
Кстати был трезв. А вот если тетя Катя найдет мне спирт, я уеду на дачу и точно познаю всю глубину сути)
Сам ты дядя Паша. И прекращай уже мое барыжничество палить