stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
и перекрестилаКаждый верит в то, что облегчит ему уход в мир иной.
и перекрестилаКаждый верит в то, что облегчит ему уход в мир иной.
Так и хочется написать:угреммм...ужс,ужс!и перекрестила
Нет. Это будет жестоко. В людей стрелять нельзя, тем более в друзей.А не проще его пристрелить, что б не мучался?
Да ладно? :blink:Я даже трезва))))))))
Но сначала отп....ть ))))))А не проще его пристрелить, что б не мучался?
Я думал на эту тему... Только не о нём, а об одном несчастном стихийном бедствии...А не проще его пристрелить, что б не мучался?
Можно сначала раздружиться... Да и не обязательно стрелять... Есть другие способы... Задушить, отравить, "смерть через мутумбу", опять же...Нет. Это будет жестоко. В людей стрелять нельзя, тем более в друзей.
Дануваснафик... Это обычная с ним переписка... Тоже мне трагедию устроили...Паша начал курить нефть.
поэтому я и предлагаю!Дануваснафик... Это обычная с ним переписка... Тоже мне трагедию устроили...
Нет уж, так дело не пойдет.Можно сначала раздружиться...
"ты жестокий всё-таки...и я теперь понимаю, что своих женщин ты и правда бьёшь." (с)Да и не обязательно стрелять... Есть другие способы... Задушить, отравить, "смерть через мутумбу", опять же...
я слышал 7 жизней у человека. уже отменили?
Даже если бы и хотел... Далековато она, не дотянусь..."ты жестокий всё-таки...и я теперь понимаю, что своих женщин ты и правда бьёшь." (с)
Предлагаю тебя записать в секцию по боксу (не "по коробке"!), чтобы выясняли отношения на равныхТы прикинь, что было-бы в ответку...
цука'ты!А ему не надо красиво... Ему надо синюю... )
Я не выясняю отношений со своей женщинойПредлагаю тебя записать в секцию по боксу (не "по коробке"!), чтобы выясняли отношения на равных
а зачем тогда их бьешь?Я не выясняю отношений
Кого их?а зачем тогда их бьешь?
Слышь чё....Но я-то не до такой степени по нему...Чтоб крышу вместе с башней сорвало...Свет, не переживай, он просто соскучился по тебе...
Тебе настолько надоел Ред Барон?А не проще его пристрелить, что б не мучался?
Слышь чё...Это тты его до такого состояния довёл своими переписками, что он тя из асечного списка контактов удалил?Дануваснафик... Это обычная с ним переписка... Тоже мне трагедию устроили...