OP
Dvorkyn
Guest
ВСе понимают...только многие граждане продолжают возмущаться "как же так...чушь сказали...ай.яй.."...Да ну? И Президент понимает?
ВСе понимают...только многие граждане продолжают возмущаться "как же так...чушь сказали...ай.яй.."...Да ну? И Президент понимает?
ВСе понимают...только многие граждане продолжают возмущаться "как же так...чушь сказали...ай.яй.."...
Для начала определиться чего они сами хотят..и готовы ли к этому прикладывать усилия, а не считать, что за них их права должны отстаивать другие..Во вторую руку перестать заниматься двойными стандартами - если невыносима ложь от первых лиц, то начните изживать ее на бытовом уровне. То же относится к общепринятым нормам - совести, честности, принципиальности...Либо это делают все, либо всё остается по прежнему..Мля... А как ты считаешь, эти многие граждане должны себя вести?
Я уже высказывался..ОНИ говорят то, что ДОЛЖНЫ говорить.У тебя какое отношение к этой ситуации с высказыванием министра Нургалиева?
и лишь одного всё устраивает.ВСе понимают...только многие граждане продолжают возмущаться "как же так...чушь сказали...ай.яй.."...
Демагогия чистой воды, как обычно. Он - министр, сейчас, в данный момент времени. Почему он не отвечает за свои слова и действия сейчас? Он - не большинство, он публичный человек, облеченный властью, на него равняется (в смысле должна равняться) вся структура МВД.Для начала определиться чего они сами хотят..и готовы ли к этому прикладывать усилия, а не считать, что за них их права должны отстаивать другие..Во вторую руку перестать заниматься двойными стандартами - если невыносима ложь от первых лиц, то начните изживать ее на бытовом уровне. То же относится к общепринятым нормам - совести, честности, принципиальности...Либо это делают все, либо всё остается по прежнему..
"Мне иногда кажется, что вы бредите" (с)Я уже высказывался..ОНИ говорят то, что ДОЛЖНЫ говорить.
ты в детстве верил в деда мороза? Даже когда умом понимал, что нет его..но продолжал играть в эту сказку..Это ведь приятно..То же самое со сказками от взрослых..Люди хотят их слушать, чтобы потом возмущаться и осуждать..Это тоже одна из национальных забав...Нельзя лишать народ этого лицедейства..
Если сантехники перестанут материться и будут ставить унитазы качественно и без дополнительной мзды - об это узнают только в узком круге их общения, а первых лиц так или иначе видит и невольно копирует куда больше народа.Либо это делают все, либо всё остается по прежнему..
Ну, значит в детстве не научили отличать плохое от хорошего, а только копировать всё подряд..а первых лиц так или иначе видит и невольно копирует куда больше народа.
Тогда больше не задавай лично мне вопросов, если "демагогия как обычно"...Демагогия чистой воды, как обычно.
А кто с него спросил? Чтобы отвечать, нужен "спрос"...Почему он не отвечает за свои слова и действия сейчас?
Человек вообще редкостная скотина, никакого самосознания.Ну, значит в детстве не научили отличать плохое от хорошего, а только копировать всё подряд..
Вот кто из нас после этого мизантроп?Человек вообще редкостная скотина, никакого самосознания.
Тогда больше не задавай лично мне вопросов, если "демагогия как обычно"...
А кто с него спросил? Чтобы отвечать, нужен "спрос"...
Вот кто из нас после этого мизантроп?
Да. Я много раз задавал один и тот же вопрос "чего вы хотите"...Каждый раз я получал примерно один и тот же ответ, начинающийся с "я не хочу, чтобы..."..Ты не видишь принципиальной разницы? Я вижу..Вопрос: Как должны вести себя граждане? Ответ: Сначала они должны определиться.... А ты уверен, что они еще не определились?
Говорят - в правильно заданном вопросе содержится ответ...Или ему что-то мешает, и тоже спроса нет?
написано же - ОмскА это какой город?
ЗДЕСЬ никто ничего предлагать не будет - не должен, не кому попросту..
Да. Я много раз задавал один и тот же вопрос "чего вы хотите"...
И как должно быть знают все...Я что-то стал говорить словами Михал Михалыча..твоё мнение?
Он либо закон, либо каждый включает свою персональную "логику" и он перестает быть таковым..Для начала надо научиться (приучить себя) тупо исполнять имеющиеся, ЗАТЕМ требовать исполнения его от других, а уже в третью очередь думать и принимать законы те, которые будут логичны и устраивать всех...БЕз первого пункта - любые законы теряют смысл.Я хочу, чтобы в стране господствовал ЗАКОН, который соответствует логике.
Ничего не понял..Активная часть общества - это кто? Власть? Это она должна стремиться к тому, чтобы остальные стали так же активными? Нахрена? Извините..Нафига ей это нужно?НО только при стремлении активной части общества к этому.
Ты не уверен в своей "персональной" логике? Я же не про твои (или чьи-то еще) "персональные" хотелки...Он либо закон, либо каждый включает свою персональную "логику" и он перестает быть таковым..Для начала надо научиться (приучить себя) тупо исполнять имеющиеся, ЗАТЕМ требовать исполнения его от других, а уже в третью очередь думать и принимать законы те, которые будут логичны и устраивать всех...БЕз первого пункта - любые законы теряют смысл.
Активная часть общества - это, например, дворянство в России. А вот про "нахрена"... "И эти люди нам запрещают ковыряться в носу..." Это я про твои правильные слова, что общество должно само созреть. Думаю, при подходе "А нахрена?" - не созреет долго ещеНичего не понял..Активная часть общества - это кто? Власть? Это она должна стремиться к тому, чтобы остальные стали так же активными? Нахрена? Извините..Нафига ей это нужно?