N
Nikk
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
мож какую электронную подпись в теле письма придумают, с хардовым ключем.
Есть такая, Крипто-Про называется.
И за счет госмонополии неплохо бабло гребет.
мож какую электронную подпись в теле письма придумают, с хардовым ключем.
Полный текст ТУТ
В личный кабинет пускай и уведомляют.И как тебя через него могут о чём-либо уведомить?
меня например через него уведомили о передаче дела в исп. производство. и еще на почту личную письмо пришло.И как тебя через него могут о чём-либо уведомить?
А прочитать не судьба?А как они собрались уведомлять жителей деревень, в которых не только интернета, но и телефонной связи нет?
… если у адресата нет доступа к Интернету, посредником выступит «Почта России», следует из законопроекта. Копия электронного сообщения от органов власти в этом случае придет в ближайшее к адресату отделение связи. В течение двух дней после этого почта должна будет распечатать письмо с помощью почтомата (для сохранения конфиденциальности переписки) и доставить получателю.
А как они собрались уведомлять жителей деревень, в которых не только интернета, но и телефонной связи нет?
Не обяжут, а просто постановят, что наличие сообщения в твоём электронном почтовом ящике будет являться надлежащим уведомлением. Никто не мешает тебе пересылку оттуда автоматическую сделать. Или чтобы другой сервер на автомате оттуда забирал, если автоматическая пересылка не будет реализована… Но я думаю, чтобы отработать 50 миллиардов сервисов-то понавернут.законодательно обяжут меня проверять почту ежедневно?
а комп у нее есть? или они еще и ноуты и айпады будут всем раздавать?Наконец-то у моей бабушки появится электронный ящик.
В сельсовете будет стоять для общего пользования.а комп у нее есть? или они еще и ноуты и айпады будут всем раздавать?
По электронной почте, указанной в контактных данных. мне уведомления приходят.И как тебя через него могут о чём-либо уведомить?
По электронной почте, указанной в контактных данных. мне уведомления приходят.
На постоянно проверяемом подключить аккаунты остальных ящиков. Например такА у меня вот и интернет и телефон есть, и даже несколько почтовых ящиков ... НО ... ежедневно я проверяю только один, тот который использую по работе, а вот остальные я проверяю ну оооочень редко.
Ну заведут они мне еще одно мыло и дальше что ? законодательно обяжут меня проверять почту ежедневно? если не обяжут, то как тогда меня можно о чем-то уведомить??
Очередная чушь от нашего гос-ва, дабы списать бабла и побольше
Ну мне про неоплаченый штраф уведомление пришло. точнее сначала о том, что штраф есть, затем что вот вот передадут судебным приставам. Сумма 100 руб.Просто меня ни о чём не уведомляли — вот я и не в курсе.
Не обяжут, а просто постановят, что наличие сообщения в твоём электронном почтовом ящике будет являться надлежащим уведомлением. Никто не мешает тебе пересылку оттуда автоматическую сделать. Или чтобы другой сервер на автомате оттуда забирал, если автоматическая пересылка не будет реализована… Но я думаю, чтобы отработать 50 миллиардов сервисов-то понавернут.
а комп у нее есть? или они еще и ноуты и айпады будут всем раздавать?
На постоянно проверяемом подключить аккаунты остальных ящиков. Например так
Дело времени и соотвествующих поправок в законопроекте.Спасибо, я знаю что так можно. Вот вопрос на сколько мне это нужно
Спасибо, я знаю что так можно. Вот вопрос на сколько мне это нужно
Либо ты сразу в курсе и предпринимаешь соответствующие меры, либо потом, в самый неподходящий момент, будет для тебя сюрпризом. Или ты предпочитаешь скрываться?
Да нет, мы люди честные. Нам скрывать нечего.
Я как бы не конкретно о себе, а о самой затее.
Лично мне даже наверное удобнее было бы получать не бумажное письмо о штрафе или налоге, а электронное уведомление. Особенно если после оплаты я бы получила новое письмо, уведомляющее меня о том что платеж зачислен и задолженность у меня отсутствует Я вот на днях стольник штрафа оплатила, а вечером в новостях говорят что очень много штрафов не зачисляются, и у народа долг так и висит, ну а приз как всегда "ушел к телезрителям"
Так и есть. Потом приходит смс от приставов, что долг имеется. Едешь к ним, оставляешь копию чека и уходишь. Неоднократно такое было.