Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 764
- Баллы
- 113
Которую ты цитируешь.какая?
Которую ты цитируешь.какая?
ты же сам ее цитируешь!Которую ты цитируешь.
Вот про нее я и говорю.ты же сам ее цитируешь!
я оттуда цитату вынимаю, ты говоришь теперь про год
к чему вот это вот?Тили-тили-тесто: как устроена штаб-квартира «Додо Пиццы» | RB.RU
Учебная пиццерия, танцпол и собственная фотолабораторияrb.ru
В твоём посте из Вики пишут, что с 2015 года все в Сыктывкаре. В моей статье от 2017 года пишут что разработчики в Мск. Более свежую инфу не видел, но много где пишут, что центральный офис в Мск.к чему вот это вот?
центральный офис
Упс, неправильная ссылка на видео.
говнотубУпс, неправильная ссылка на видео.
А как же они их вернули?Я смотрю зашла тема про Казахстан))
Ловите ещё интересное инфо!
Пару лет назад в Казахстане дали команду на борьбу с коррупцией и возврат активов из за рубежа.
А изъятые деньги идут целевыми средствами - на строительство школ:
43 школы построили на изъятое в 2023 году
В Казахстане на деньги коррупционеров построили 43 новые школы
В результате в регионах появилось почти 55 тыс. новых ученических местru.sputnik.kz
В 2024-2025 гг. планируется ввести 369 таких школ, в 2024 году - 217 школ на 461 тыс. ученических мест.
По нашим планам на 24 год заложено 360 обычных школ на 300 тысяч мест (на 145 млн чел).
Ну это все опять планируется. Как будет реализовано, тогда и нужно уже делать полноценные выводы. И еще, сравнивать нужно не по количеству планируемых школ, а по проценту закрытия потребности в школах. У одного зарплата выросла в пять раз, а у другого в полтора. Кто из них стал больше зарабатывать?В Казахстане население 20 млн, если что.
Заметна Ваша активность в этой теме. Подыскиваете куда бы релоцироваться?Я смотрю зашла тема про Казахстан))
В Казахстане открылись 43 школы, построенные на средства, изъятые у коррупционеров по итогам 2023 года, сообщила пресс-служба Минпросвещения.Ну это все опять планируется. Как будет реализовано, тогда и нужно уже делать полноценные выводы. И еще, сравнивать нужно не по количеству планируемых школ, а по проценту закрытия потребности в школах. У одного зарплата выросла в пять раз, а у другого в полтора. Кто из них стал больше зарабатывать?
43 школы построили на изъятое в 2023 году
Жесть у соседей со сменами в школахТем самым в стране решился вопрос трёх аварийных и 13 трёхсменных школ.
Тут можно порадоваться за соседей. Молодцы!В Казахстане открылись 43 школы, построенные на средства, изъятые у коррупционеров по итогам 2023 года, сообщила пресс-служба Минпросвещения.
То есть про школы в своей стране вы не в курсе?Жесть у соседей со сменами в школах
К 2024 году благодаря нацпроекту удалось решить важнейшую задачу — уйти от трехсменного обучения
Так выходит, у нас в стране уже ушли от трехсменного процесса. А в Казахстане планируют. На что Вы дрочите?То есть про школы в своей стране вы не в курсе?
В Год семьи в России откроется 1300-я школа, построенная по нацпроекту
В России увеличились темпы строительства школ, оборудованных всем необходимым для продуктивной учёбы. За время реализации нацпроекта «Образование»...regnum.ru