Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 766
- Баллы
- 113
Я тебе ответил по поводу признания Казахстаном ЛДНР в " присутствии Путина".Тебе нечего ответить, зачем ты пишешь в этой теме?
Я тебе ответил по поводу признания Казахстаном ЛДНР в " присутствии Путина".Тебе нечего ответить, зачем ты пишешь в этой теме?
Да, единственный, кто приехал , вслух, в присутствии, сказал "не признаю". Показал всем заинтересованным, что он не ручной тузик, а политик с мнением.Я тебе ответил по поводу признания Казахстаном ЛДНР в " присутствии Путина".
"Скорее всего не признает." Да и никто его ручным тузиком не считал. Что изменится, если ЛДНР признают ещё какие то страны? Вот Сирия признала, Никарагуа и что?Да, единственный, кто приехал , вслух, в присутствии, сказал "не признаю". Показал всем заинтересованным, что он не ручной тузик, а политик с мнением.
"Скорее всего не признает." Да и никто его ручным тузиком не считал. Что изменится, если ЛДНР признают ещё какие то страны? Вот Сирия признала, Никарагуа и что?
Цитируемый заголовок, состоит из двух частей. Если бы я хотел акцентировать внимание на второй части - признание ЛНР и ДНР, я бы запостил в тему Украины. Здесь важнее первая часть, показывающий силу и единство ОДКБ, на фоне полураспада НАТО. И вообще, существует мнение, что казах завуалировано послал деда.
Там и про море нет.Где там про ОДКБ?
Единственный президент, приехавший на "международный" форум, президент страны ОДКБ, страны, которой совсем недавно оказывали помощь в рамках ОДКБ, сказал - не признаю я ваши образования. Даже не смотря на то, что вы их сами признаете.Ты сейчас включаешь заднюю. Сначала запостил, потом через несколько дней придумал про ОДКБ и НАТО. Вообще не вижу связи между ОДКБ и ЛДНР.
как такое возможно?Любой глава государства должен делать все лучшее для жителей его страны. Как Орбан, который заблокировал пакет санкций, чтоб избежать повышения цен на энергоресурсы для своих граждан. Так же и президент Казахстана, который считает что признание ЛДНР негативно повлияет на его граждан. Вон фины теперь ездят за бензином в РФ, но в канистрах завозить им запретили, только в баке. Зато отказались от поставок из РФ.
Санкциикак такое возможно?
А россияне не пострадали от санкций?Санкции
нет, нам они только на пользу, забыл?А россияне не пострадали от санкций?
Без СВО жители пострадали бы ещё больше. ИМХОА россияне не пострадали от санкций?
Какие жители?Без СВО жители пострадали бы ещё больше. ИМХО
России.Какие жители?
Так россияне пострадали или нет?
1. А с чего бы жители России пострадали если бы не сво?России.
Россияне разные бывают.
Это мое имхо.1. А с чего бы жители России пострадали если бы не сво?
2. Что значит россияне разные бывают?
каким образом? расширь свою имху. уж больно она зачетная!Без СВО жители пострадали бы ещё больше. ИМХО