ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
Не плачь с мягким знаком пишется.Не плач, кто то учился
Не плачь с мягким знаком пишется.Не плач, кто то учился
хорошоНе плачь с мягким знаком
зачатком были революции совсем не 1917 года.странное название революций 1917 года, но с политической точки зрения - бахнуло изрядно
маляр во всей красе показывает себяВот ещё митинг безработных, необразованных рецидивистов в Германии.
Так ты же сам писал, что у тем кому что терять, есть образование и работа на митинги не выходят.маляр во всей красе показывает себя
где я такое писал?Так ты же сам писал, что у тем кому что терять, есть образование и работа на митинги не выходят.
Чуть выше в теме.где я такое писал?
ПроцитируйЧуть выше в теме.
А если у людей нет работы, нет развития, нет работают социальные лифты, то начинаются беспорядки. Этим людям нечего терять, а немцам есть что терятьПроцитируй
Ну и? Где тут про митинги, про школьников?А если у людей нет работы, нет развития, нет работают социальные лифты, то начинаются беспорядки. Этим людям нечего терять, а немцам есть что терять
Ну перестань валенком прикидываться.Ну и? Где тут про митинги, про школьников?
Это ты валенок до которого не доходит смысл написанного.Ну перестань валенком прикидываться.
До меня то как раз доходит, в отличии от тебя. И так же доходит, что 2 янвася на митинг вышли обычные жители, требования которых услышали и сделали как они хотели.Это ты валенок до которого не доходит смысл написанного.
А потом обычные люди, склонные к насилию и агрессии, начали погромы. Чаще такие люди социально не устроенные, социально не удовлетворенные.До меня то как раз доходит, в отличии от тебя. И так же доходит, что 2 янвася на митинг вышли обычные жители, требования которых услышали и сделали как они хотели.
А зачем этим людям аэропорт, больницы и телекомпании?А потом обычные люди, склонные к насилию и агрессии, начали погромы. Чаще такие люди социально не устроенные, социально не удовлетворенные.
Хулиганство.А зачем этим людям аэропорт, больницы и телекомпании?