B
BOP4yH
Guest
Аналог рывкового троса - канат, работает практически также, на разрыв 10 тонн. Вот как-то так... Живёт уже у меня пару лет и хотьбы х.. ему сделалось. Многие так и делают.это какое же говно??? за тыщу!!
Аналог рывкового троса - канат, работает практически также, на разрыв 10 тонн. Вот как-то так... Живёт уже у меня пару лет и хотьбы х.. ему сделалось. Многие так и делают.это какое же говно??? за тыщу!!
Добро пожаловать Алексей(если не ошибаюсь).ТОС тебе и не нужен.а вот трос рывковый если очень хочеш поучаствовать могу дать погонять.
+1 Канат синтетический 180 руб.м стоит, покупаю как швартовый для корабля, в меру тонкий хорошо тянется.Аналог рывкового троса - канат, работает практически также, на разрыв 10 тонн. Вот как-то так... Живёт уже у меня пару лет и хотьбы х.. ему сделалось. Многие так и делают.
Ну он же по метрам продается. Я себе свой, не помню уже, гдето за 1500 взял - 12 метров, по метру на петли ушло = 10 метров рабочего каната (троса) получилось.кстати у казаха тоже канат, порвать его невозможно.но за 1000 не купиш.
Съездил бы посмотреть, но одному ехать чет влом. Если кто возьмет пассажиром поехал бы:blush2:, компанией веселее.Я сам приеду поглазеть в 14:00 до этого с сыном в басейне буду.
кто подскажет где купить один шакл или мож у кого есть нормальный? За проушину неудобно веревки привязывать и крюки цеплять. А специально из-за него тащиться в какой нить магаз вломrankster2:.. Сорри за офф:577cf57a57806bb290e
буду очень благодарен. телефончик можно в личку.ТОС тебе и не нужен.а вот трос рывковый если очень хочеш поучаствовать могу дать погонять.
Денис, потерял болт от шакла, они отдельно не продаются?
Съездил бы посмотреть, но одному ехать чет влом. Если кто возьмет пассажиром поехал бы:blush2:, компанией веселее.
З.ы. кто подскажет где купить один шакл или мож у кого есть нормальный? За проушину неудобно веревки привязывать и крюки цеплять. А специально из-за него тащиться в какой нить магаз вломrankster2:.. Сорри за офф:577cf57a57806bb290e
Чет одному влом, жена ехать нехочет, если дружан надумает ехать то поеду на своей. Звякни если че. Я тут рядом у зуборезного.reved:А что на своей машине не хочешь? Я за компанию только за! Если будет место наберу тебя в субботу.
Всегда пожалуйста. Фотки взятия точек залей сюда будем благодарны.Роман VORON, спасибо то меня и от братишки!
Оргам особое спасибо за незря потраченое время. Штурман и фотогаф впринципе как и я на подобном мероприятии всем спасибо. Хотелось бы увидеть итог гонки.