Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 822
- Баллы
- 113
на правой руке безымянный на 10мм длиннее, на левой на 8мм..... раньше не замечал что пальцы разные на руках ))
неодинаковый двучлен?на правой руке безымянный на 10мм длиннее, на левой на 8мм..... раньше не замечал что пальцы разные на руках ))
член использовать не по назначению очень сложно и не удобно, а вот некоторые жопу не по назначению очень даже пользуют, судя по росту гомосятины, с удовольствием.Самое главное чтоб член по назначению использовался!!!
а лучше помахать им перед собакой Yujen"а.Roman112,будешь такие вещи писать,я его тебе вообще оторву,все равно он тебе не нужен...
член использовать не по назначению очень сложно и не удобно, а вот некоторые жопу не по назначению очень даже пользуют, судя по росту гомосятины, с удовольствием.
Roman112,будешь такие вещи писать,я его тебе вообще оторву,все равно он тебе не нужен...
че за агрессия? с юмором как?а лучше помахать им перед собакой Yujen"а.
Правой на девочек, левой на мальчиковУ меня на правой и на левой руке по разному... Что делать ?
ты только меня в известность поставьа лучше помахать им перед собакой Yujen"а.
главное чтоб она во вкус не вошла, а то будет домой их таскать...ты только меня в известность поставь
а то ведь вдруг перепутает
Онглавное чтоб она во вкус не вошла, а то будет домой их таскать...
КР-р-р-р-р-расавец! Волька ибн Хатаб по нашенски) такой может вместе с ногой откусить... ЧП создашь по производству холодца) Гы)
классный
Откуда такая информация???:acute:Брайнушка, в отличии от тебя у меня член длиннее безимянногоleasantry:
Гламурный бобр, и 112-ый!!! скан руки в студию !!!
:b3b4e46f21f040a62b4Уйди, противный.
В таком случае ты должен интересоваться у меня не длиной пальца, а длиной кой-чего другого. Уйди, противный.