Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
А тут злой пограничник и полицейский со страшным значком...Наверняка,только что нашёл...нёс в пилицию сдавать...
А тут злой пограничник и полицейский со страшным значком...Наверняка,только что нашёл...нёс в пилицию сдавать...
А что было-бы с русским студентом учащимся в Черкесском вузе стрелявшим в тамошних погранцов и полицая...?
Для приличия (и для законности) сначала б по морде получил, а потом доставали травмат... Но зачем в СП стрелять??? Вообще бред...убегать куда то...
Нуну. Дрался я с пьяными. Разница в весе ему не поможет...Ты наивно полагаешь, что после удара погранца ты смог бы достать травмат???)))))
Наивней тебя никого не встречал)))))
Нуну. Дрался я с пьяными. Разница в весе ему не поможет...
Сказочник)Это тебе ничего не поможет.))) В День Пограничника, как и в День ВДВ, тебе придется, отдыхая на земле, запоминать размеры берц: с 40 по 46
ну да, там все терминаторыТы наивно полагаешь, что после удара погранца ты смог бы достать травмат???)))))
Наивней тебя никого не встречал)))))
Отнюдь, я не пишу быдляцких лозунгов "на кол их всех" и не предлагаю ссыкливо отселить "за речку". Более того, я даже уверен, что их надо оставить здесь.Тогда и Вы занимаетесь болтологией, как и все здесь...
Щас тебя правозащитнички затопчут....Имхо пьяные пограничники гораздо адекватнее трезвых чурок.
Возможно, если это пограничники, а не пьяное быдло, которое лет 10 назад служило в ПВ и это единственное, чем оно может гордится в жизни.пьяные пограничники гораздо адекватнее трезвых чурок.
В чем смысл выражения "ссыкливо"? Нежелание жить в собственном доме-городе-жилище с постоянной боеготовностью называется ссыкливостью нынче? А я считаю - отселить, не всех, а именно тех, кто не желает соблюдать законы, за кем есть доказанные правонарушения. Крупные правонарушения - с первого раза, мелкие - за системность. После наказания по закону высылка на родину, под надзор полиции. И местного разлива быдло выселить, на "Новую Землю"...кинишко то смотрели?не предлагаю ссыкливо отселить "за речку"
После наказания по закону высылка на родину. И местного разлива быдло выселить.
Родина у нас одна.....РОССИЯ!!!
Как бы получается они пришли в твой дом, ты с ними не справился и единственный выход - это твоё предложение, что бы их кто-то куда-то выселил. Т.е. приезжие такого страха навели, на местных жильцов, что местные жильцы обоссались со страха и не видят другого выхода как отселить приезжих куда-нибудь.В чем смысл выражения "ссыкливо"? Нежелание жить в собственном доме-городе-жилище с постоянной боеготовностью называется ссыкливостью нынче? А я считаю - отселить, не всех, а именно тех, кто не желает соблюдать законы, за кем есть доказанные правонарушения. Крупные правонарушения - с первого раза, мелкие - за системность. После наказания по закону высылка на родину, под надзор полиции. И местного разлива быдло выселить, на "Новую Землю"...кинишко то смотрели?
Вы, простите за любопытство, не гоп? Очень уж рассуждения похожие. Поясняю по пунктам:Как бы получается они пришли в твой дом, ты с ними не справился и единственный выход - это твоё предложение, что бы их кто-то куда-то выселил. Т.е. приезжие такого страха навели, на местных жильцов, что местные жильцы обоссались со страха и не видят другого выхода как отселить приезжих куда-нибудь.
Нет, так не получится. Придется здесь доказывать своё право жить в собственном доме.
, а как раз цивилизованный и законный способ решения проблемы. Вы предлагаете вариант "каждый за себя и сам по себе"? Это и есть быдлогопские воззрения, типа "развод по понятиям".обоссались со страха
А вот это вот как? Доказывать то? Примерчик, если не трудно.. Кулаками махать? Или есть другие предложения?Придется здесь доказывать своё право жить в собственном доме.
+1,"Пъяный проспится,дурак никогда"(с)Имхо пьяные пограничники гораздо адекватнее трезвых чурок.
Нет, я в квартире живу.Вы, простите за любопытство, не гоп? Очень уж рассуждения похожие.
нежелание замечать происходящего, так же является одной из причин сложившейся ситуации. они уже давно пришли.Поясняю по пунктам:
1 - в мой дом пока не приходили, когда придут, будет о чем говорить;
государство, своим бездействием уже доказало свою невозможность что то предпринимать. можно бесконечно долго уповать на государство, пока тебя будут резать. хотя нет, не бесконечно, до смерти2 - не "кто-то" и "куда-то", а государство по месту происхождения.
Ну что же, какие граждане, такое и государство. И я с этим согласен. Насчет силы - каждый гражданин имет право на самооборону. Применить СИЛУ в целях собственной обороны. И я не предлагаю "каждый сам за себя". Я пока ни чего не предлагаю.А теперь лирическое отступление:
Про теорию общественного договора слышали? Государство создано гражданами страны для защиты своих интересов. Прямая обязанность государства - защищать своих граждан, и только государство имеет ЗАКОННОЕ право применять СИЛУ. Другими словами, использование государственного принуждения это есть не, а как раз цивилизованный и законный способ решения проблемы. Вы предлагаете вариант "каждый за себя и сам по себе"? Это и есть быдлогопские воззрения, типа "развод по понятиям"..
И каким законом у нас предусмотрено выселение? Только теория? Хотя в этом есть смысл - всех уклонистов от армии в Сибирь.3 - выход простой, это наказание ПО ЗАКОНУ правонарушителей, а выселение - так, дополнительная мера для спокойствия тех самых местных жильцов.
За себя не люблю писать. Хотя и кулаками приходилось и ногами. А предложение одно, хотя и не предложение это, а так, возможность повысить образованность - попробуй узнать, что означает слово милиция.А вот это вот как? Доказывать то? Примерчик, если не трудно.. Кулаками махать? Или есть другие предложения?
Не смог повысить образованность, так как знал и раньше - милиция есть вооруженные отряды самообороны. Еще так называли часть МВД, но уже кануло в Лету это значение. Хотя появилась надежда на появление общей точки зрения. "Они" уже пришли, а "те" старательно закрывают глаза и говорят - хулиганка, хулиганка. Надо "тем" открыть глаза (посты на форумах тоже подойдут, некоторым коз... ой, простите, правонарушителям, записи в блогах попортили жизнь) , заставить их открыть глаза. А когда будет принято политическое решение, дело попроще пойдет, и полиционеры враз станут строгими и неподкупными, и следователи с судьями вдруг обнаружат УК. Помнится, лица грузинской национальности испытали немало неудобств во время не столь отдаленное. Главное - политическое решение.милиция.
Ей богу не юрист, вроде было в советские времена что то типа административной высылки, ну да закон то принять несложно, чай депутаты то имеются. Даже и не теория, так, мечты...И каким законом у нас предусмотрено выселение?