Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Слоупок- обыкновенный, розовый.
Не кошмарь)
Слоупок- обыкновенный, розовый.
не флуди в серьезном разделе.Не кошмарь)
Так кто- то считает и это правда.а правда кто-то считает, что наличие мозга и агрессивности зависит от национальности?
Да чур меня)не флуди в серьезном разделе.
а че тогда кроме русских никто больше ненавидит кавказцев? про них посто не знают. весь мир воюет с другими..всякими разнымиТак кто- то считает и это правда
а че тогда кроме русских никто больше ненавидит кавказцев? про них посто не знают. весь мир воюет с другими..всякими разными
Калмыки ))) Маленький гордый народ, который всех чеченов-ингушей-дагов порежет в лоскуты - только волю дай - историческая вражда у них была всегда.
Что вкладывается в понятие "волю дай"? Маленький гордый народ изменит процент на Pay/// или еще что-то?Маленький гордый народ, который всех чеченов-ингушей-дагов порежет в лоскуты - только волю дай
Что вкладывается в понятие "волю дай"? Маленький гордый народ изменит процент на Pay/// или еще что-то?
Довелось мне поработать в Калмыкии и пожить в Элисте... Ребята-пилоты из местных сразу меня предупредили, если какой замес, чтобы я не лез им помогать, так как город поделён на районы и они сами разберутся между собой... Почти повсеместно в подвалах были качалки, ребята калмыки сами по себе низкорослые и коренастые как бабушкины прикроватные комоды... Сангаджи из КВН явно пошёл телосложением не в свою нацию- щупловат и относительно рослый по сравнению со своими соплеменниками...."Волю дай" - это сказать - идите режьте их, ничего вам не будет, только награды и трофеи.
Ну как бы у них просто исторически дружба не сложилась. Разные культуры, разные религи, одинаково жестокие нравы и высокое самолюбие, ярко выраженные клановость, характерные для большинство малых народов. Калмыки - очень интересный народ, в свое время не уступали кавказцам в жестокости, единственные, наверно, кто реально держал в осаде Кавказ. Кстати, может их поэтому исторически разместили как барьер от Кавказа? С одной стороны казаки, с другой калмыки.
+100. Россия для адекватных - всех! Остальные -путь работают и платят налоги. Да вообще сколько от цыганей, ковказевцев, чуркобесов русские уже давно не терпели. Я так думаю - если они работают, то пусть работают, если ходят по НАШИМ улицам - путь ходят. А вот если эти черные лезут и притесняют нас, тем более наших Девушек, Женщин - то гнобить таких (только таких) с полным вытеснением с наших территорийменя 4 дня назад достали русские пьяные уроды на белорусском. нас было 2-ое и почти 60 кг багажа. их 3-ое (из забавного...один постоянно орал что у него два высших образования.. ). ненавижу у***ков. национальность в такой ситуации нипричем.
А с русскими ушлёпками как поступишь, куда будешь вытиснять, гнобить... Я про тех 3 русских, которые пьяные уроды на белорусском ))))А вот если эти черные лезут и притесняют нас, тем более наших Девушек, Женщин - то гнобить таких (только таких) с полным вытеснением с наших территорий
Все очень по разному может быть.
Расскажу, чему я сам был свидетелем этой весной. Вечер, московское метро. Захожу в вагон. В вагоне не очень много народа. Вполуха замечаю, что парни в вагоне разговаривают довольно громко через вагон и с матом, не стесняясь, несмотря на наличие женщин (у меня еще возникло желание замечание сделать, но они находились не очень близко от меня, а ни орать им, ни бежать через вагон мне не хотелось). После того, как поезд отходит от станции, один из этих ребят выкрикивает - "Ну че, поехали?!!!" (видимо, заранее договорились) и они набрасываются толпой на других парней, человек 4-х, как я потом понял, кавказцев. Те, правда, быстро сгруппировались и отскочили в конец вагона, давая нападавшим сдачи. Один из нападавших обращается к свидетелям, мол, что же вы, люди, смотрите, надо всем на них навалиться. Я отвечаю в том плане, что, как нормальный человек, не вижу достаточных оснований заниматься фигней и бить, пользуясь численным перевесом. В это же время, с другого конца вагона выскакивает едущий тут же милиционер и пытается разделять стороны конфликта. Из-за его спины один кавказец, изловчившись, достает кого-то из впереди стоящих длинным хуком в челюсть, тот летит кувырком на пол (видимо, отключился). Тут поезд подъезжает к переходу на мою линию, я выхожу из вагона. Эта толпа, похоже, тоже, вылетела из вагона и на этот же переход почесала. В метро долго продолжающаяся драка гарантированно заканчивается в участке, нападавшие это понимали.
+1Парень подписался за девушку... Это нормально... С моей колокольни он не посрамил своих родителей при любом раскладе, им можно гордиться, что воспитали настоящего мужчину...
А стоила эта девушка того, чтобы рисковать за неё головой или нет- вопрос к девушке, а не к парню...
Уму- разуму научат, коль через голову не дошло.Сядут ведь