AndrN
Активный участник
- Реакции
- 368
- Баллы
- 83
А по безналу с ндс продает кто моторы? В онлайнтрейде нет хайди. В саратове вроде ИПшники без ндс.
В договоре с "\Хищником" у меня значится ООО "Прайм Групп"А по безналу с ндс продает кто моторы? В онлайнтрейде нет хайди. В саратове вроде ИПшники без ндс.
Спасибо! Хайди у них нет, но зато можно взять тоху 9.9. Если зачесть 20% ндс, то цена становится очень привлекательной. Если не найду бу китайца за вменяемые деньги, то можно рассмотреть и японца по безналу.В договоре с "\Хищником" у меня значится ООО "Прайм Групп"
И еще... Притянули ПВХ- шку к борту своей металлической лодки. Где-то слышал, что надувные лодки нельзя к борту металлическому швартовать.Кто в теме, просвятите. Шел на " нерегистрате" пвх+ 9.9. между Чардымом и Усовкой тормознул ГИМС. Требовали доки на лодку и мотор. С собой не было. Грозили штрафстоянкой)) Должен ли я их с собой возить? Могут они это у меня требовать? Так же спросили за спасжилеты. В лодке были , но не одеты. Потребовали одеть, одели. Сначала нагловато себя они вели, позже разошлись на позитиве. Сказали ксерокопию сделать доков и иметь при себе. Фото с телефона не пойдет.
Кто в теме, просвятите. Шел на " нерегистрате" пвх+ 9.9. между Чардымом и Усовкой тормознул ГИМС. Требовали доки на лодку и мотор. С собой не было. Грозили штрафстоянкой)) Должен ли я их с собой возить? Могут они это у меня требовать? Так же спросили за спасжилеты. В лодке были , но не одеты. Потребовали одеть, одели. Сначала нагловато себя они вели, позже разошлись на позитиве. Сказали ксерокопию сделать доков и иметь при себе. Фото с телефона не пойдет.
Надувнушка надувнушке рознь. При наличии привального бруса/ленты швартоваться можно где угодно.И еще... Притянули ПВХ- шку к борту своей металлической лодки. Где-то слышал, что надувные лодки нельзя к борту металлическому швартовать.
Не выдувает теплый воздух на ходу? Или только в стоячем положеии?Катался вчера на катере с Вебастой. Это просто праздник для такого времени года.
У нас сверху тент был. Или дождевик. Не знаю как правильно. Даже в движении (50-55 км/ч) тепло сохраняется.Не выдувает теплый воздух на ходу? Или только в стоячем положеии?
Започем? Маяк?Решил не ждать следующего года и прикупил себе тоху 9.9. Теперь комплект собрался. Ждем тепла ).
130500. Хищник. Китайцы уже стали по 95000. Не захотел брать его за такую цену.Започем? Маяк?