oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 091
- Баллы
- 113
Ээээ.. А зачем вам, нерегистратам, набор для ГИМС?. Ну и набор для ГИМС
Ээээ.. А зачем вам, нерегистратам, набор для ГИМС?. Ну и набор для ГИМС
Тоже интересно.Ээээ.. А зачем вам, нерегистратам, набор для ГИМС?
Ну так в 2021 году новые правила-всем нужен. Да и меня пару лет назад уже пытались нагнуть за его отсутствиеЭэээ.. А зачем вам, нерегистратам, набор для ГИМС?
Ну, нагнуть то некоторые из них всегда пытались. Получали "от мёртвого осла уши" и плыли дальше.Ну так в 2021 году новые правила-всем нужен. Да и меня пару лет назад уже пытались нагнуть за его отсутствие
А можно подробнее про эти правила?Ну так в 2021 году новые правила-всем нужен. Да и меня пару лет назад уже пытались нагнуть за его отсутствие
Правила были всегда и трактовались разными инспекторами по-разному. В этом году просто суммы штрафов выросли до 20 тыс. Я не хочу давать повод инспектору, чтобы меня так или иначе шантажировать. Посему всегда в жилетах и "набор ГИМС" в лодке.А можно подробнее про эти правила?
Вот +100. Потому купил пару жилетов по вышеуказанному новому госту. Впридачу к куче "старых"не хочу давать повод инспектору, чтобы меня так или иначе шантажировать
Маленькую? хаха! Минимум вот такая,обычно больше:Распечатай маленькую бумажку "ГОСТ Р 58108-2019" и приклей её изнутри на скотч)))
В рекламных агентствах и фотостудиях есть услуга печать на ткани. Надо текст правильный подобрать и вперёдМаленькую? хаха! Минимум вот такая,обычно больше:
Кстати, если кто найдёт где такие изготовить-войду в долю, мне ещё на 4 старых жилета надо нашить
Правила трактует суд. точка. Штрафов для нерегистратов в КоАП по данным вещам и жилетам на данный момент нет.Правила были всегда и трактовались разными инспекторами по-разному. В этом году просто суммы штрафов выросли до 20 тыс. Я не хочу давать повод инспектору, чтобы меня так или иначе шантажировать. Посему всегда в жилетах и "набор ГИМС" в лодке.
Напомни какой комплект у тебя?Вчера решил попробовать полный газ. Обкатка уже подходит к завершению, 8,5 часов. Короче вдвоем с загрузкой, против течения по навигатору идёт 32км/ч. Причем разницы между 2/3 и полным газом особой нет. На 2/3 газа идёт 30км/ч.
Флагман 330 и hidea 9,9(15).Напомни какой комплект у тебя?
Как hidea? Не подводит? Прочитал о стандартной болячке системы охлаждения. И почем брал? Сейчас он 92500 уже.Флагман 330 и hidea 9,9(15).
Все норм. Брал за 89400.Как hidea? Не подводит? Прочитал о стандартной болячке системы охлаждения. И почем брал? Сейчас он 92500 уже.