oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 091
- Баллы
- 113
+ миллионНа фоне налога + стоянки затраты на бенз вообще не воспринимаются.
+ миллионНа фоне налога + стоянки затраты на бенз вообще не воспринимаются.
А если в гараж поставить?+ стоянки затраты
То есть сначала надо ещё и его(гараж) купить.А если в гараж поставить?
Мой не лезет. Плюс проблемы перечисленные выше.А если в гараж поставить?
Все больше и больше убеждаюсь в правоте парней кто продал билайнеры в пользу метлы.Мой не лезет. Плюс проблемы перечисленные выше.
С 5 л.с. 4 т Ямахой Вельбот-37 совсем грустно поедет?Не слушай ты его.
Вельбот-37 на 85кг вполне удачный дачный лайт-комплект с 9,9/15й.
По нынешним временам искать живую метлу-обь смысла нет ни малейшего, если только за почти халяву и при наличии дикого количества свободного времени на её доведение до ума.... Ну или совсем пенсионер с ностальгией о временах, когда бабка молодкой была
С 5 л.с. 4 т Ямахой Вельбот-37 совсем грустно поедет?
Да на себе волоком Вельбот 37 тоже не потащишь, он больше 80 кг.Я по маленьким размерам в разнообразии конкретных комплектов не очень ориентируюсь. На мой взгляд-совсем печально будет.И вообще, ИМХО, для задач "иногда на себе волоком" покупка мелкого 4т вообще фатальная ошибка...
Что за бред??? Причем тут дорого богато??? Это функционально! Это удобно! Все равно, что мерс с жигулями сравнивать. Кто из за бенза продает билайнеры (кстати, причем тут они - самое дно) - тому их изначально не следовало брать. Мне вот и в голову не придет пересаживаться с моего Stingray на метлу или хз там то еще . Но мне и даром ни охота ни рыбалка не упала - я на отдых выезжаю - шашлыки+лыжи+ватрушка - на метле все это исключено или совсем не то! Каждому свое! Нет ни одного знакомого кто бы в низ эволюционировал.Все больше и больше убеждаюсь в правоте парней кто продал билайнеры в пользу метлы.
Дорохо бохато как говорится но и только.
По рыбачить ии на охоту с расходом в 5т.р за поездку наверно, но сука дорого. Да и пару тройку раз в неделю не поедешь.
Во круг базы шарахатся сомнительное удовольствие.
)))Каждому свое!
Обман, скорее всегоНашел в одном месте Вельбот 37 за 87500.)
Почему фатальная? Ерш довольно шустро бегает с удлинителем руля.Я по маленьким размерам в разнообразии конкретных комплектов не очень ориентируюсь. На мой взгляд-совсем печально будет.И вообще, ИМХО, для задач "иногда на себе волоком" покупка мелкого 4т вообще фатальная ошибка...
Это не интернет магазин.)Обман, скорее всего
он про вес 4т мотора.Почему фатальная? Ерш довольно шустро бегает с удлинителем руля.
Усменя суза 6 сил 4т весила 26 гк. Сейчас hidea 9.9 2т весит 36 кг. Вес лодки в сборе 32 кг.он про вес 4т мотора.
Новое? Если сам не думаешь покупать, дашь контакт? -)Это не интернет магазин.)