OP
Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
18 человек уже не найдутся, видимо...
Это где написано?
Читай пост № 58 в этой теме!...:dc41bde38af1bebc0ab:b3b4e46f21f040a62b4
1. Государство осуществляет в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, компенсационные выплаты физическим и юридическим лицам, которым был причинен ущерб в результате террористического акта. Компенсация морального вреда, причиненного в результате террористического акта, осуществляется за счет лиц, его совершивших.
опять вы меня не поняли... я не про это совершенноОни сами решили кому именно они хотят помочь. "Опущенным", как Вы изволили выразиться, вполне может помочь и кто-нибудь другой. Например, Вы. Не желаете?
Типа вывернулся? Причем тут моральный ущерб? Речь то как раз о материальной стороне вопроса.Так РЖД и оплатит ущерб тем, кто реально пострадал. А моральный ущерб - нет.
Типа вывернулся? Причем тут моральный ущерб? Речь то как раз о материальной стороне вопроса.
нет такого понятия в праве... если чтоморальный ущерб
нет такого понятия в праве... если что
с точки зрения дохтора, да... но я не Вам писалаУщерб и вред-синонимичные понятия.
нет такого понятия в праве...
Я и не демонстрирую ОТСУТСТВИЕ или ПРИСУТСТВИЕ!... Именно в посте № 58 указано, что "Государство несёт ответственность"... Читай внимательно!...Не стоит демонстрировать отсутствие чувства юмора в такой теме.
Второй вариант - когда херня взрывается под поездом конкретно - радиоуправление.
Сами понимаете, чем ширше радиус тем мощнее и дороже устройство, а тррористы обычно пользуются добротными и дубовыми решениями, что к радиопередатчику с гигантской антенной установленному на соседней сосне никак не отсносится.
Вопрос насколько правильное. Некоторые выводы не выдерживают никакой критики.Интересное мнение...
Вопрос насколько правильное. Некоторые выводы не выдерживают никакой критики.