О
Оля SSS
Guest
Вечер добрый всем. Вопрос - кто знает какие симпатичные местечки для катания на лыжах, чтобы местность была преимущественно равнинная, а не гористая???
Последнее редактирование модератором:
Спасибо за информацию. 5 дачную знаю, там прокат большой выбор лыж, был, во всяком случае. Но местность - склоны в основном, с поворотами, и все в деревьях. Или вписывайся в поворот, или падай, что б дерево не снести:girl_haha:. А хочется споконую пробежочку, через лесок и поляну и опять через лесок, что б прокат при этом был, и места не слишком дикие. Рощу тоже знаю, конечно. Там горы в основном. катались когда то на санках с этих гор. Видела там слабую лыжню по ровной местности в заросли уходящую, и редких лыжников на ней со своими лыжами. Поэтому есть серьезное подозрение, что в прокате там только горные лыжи.
Спасибо за информацию. 5 дачную знаю, там прокат большой выбор лыж, был, во всяком случае. Но местность - склоны в основном, с поворотами, и все в деревьях. Или вписывайся в поворот, или падай, что б дерево не снести:girl_haha:. А хочется споконую пробежочку, через лесок и поляну и опять через лесок, что б прокат при этом был, и места не слишком дикие. Рощу тоже знаю, конечно. Там горы в основном. катались когда то на санках с этих гор. Видела там слабую лыжню по ровной местности в заросли уходящую, и редких лыжников на ней со своими лыжами. Поэтому есть серьезное подозрение, что в прокате там только горные лыжи.
Тоже интересно.Снегу то немного выпало.неужто завтра собралась?
Тоже интересно.Снегу то немного выпало.
Там только название "стадион". Внизу на 5ой Дачной это просто площадка. В лесу - это прорубленная и прочищенная трактором трасса между 4-7ми дачными.А знает кто-нибудь, что за лыжный стадион на 5 Дачной?
Это тебе надо по полям кататьсячтобы местность была преимущественно равнинная, а не гористая???
по пашне, и каждые три метра менять лыжи. снег еще не слежался, какие лыжи?Это тебе надо по полям кататься
Оля SSS, на самом деле на полях НИИ Юго-Востока много людей катается на лыжах. Но пока ещё рано.
В корольковом саду прокат, можно там и кататься, но мне интересней на горе кататься по лесу, горок в лесу нет, есть только одна большая гора на которую нужно влезть что б попасть из королькового сада в лес.
В корольковом саду прокат