Катализатор горения топлива

• Автор темы Phantom
  • Дата начала
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
rapid, Андрюх, его кунгфу круче!!!!

о-да. пойду искать подходящую стену.
мне вот интересно, на что люди расчитывают на про-автомобильных форумах с подобными девайсами? а так то да, тундра однако мы. эх, оленяма!

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Тебе дать номер человека?У него и спросишь))
Октан не повышается и тесты проводили не на запорожцах дружище а на тачках дороже твоих вместе взятых!!

Бугагагага:))))))))))))))))))))0
Мне дать не номер человека-а четкий ответ с документами, в которых сказано что производитель такой то рекомендует оное средство к применению в топливных системах своих автомобилях.
Это очень "простой" документ и он сразу все объясняет. (Ну например сертификат /свидетельство о допуске к применению - который выдает ПРОИЗВОДИТЕЛЬ АВТО
)
Автомобильное МАСЛО например частенько имеет такой документ (это помимо всех сертификатов и проч).
Рад за тесты "на тачках ( КАКИХ????? ЧЁ так скромно то) дорожэ моих "вместе взятых".
Не получится ли так шо эт улучшайзер подойдет к Бентли и не подойдет к Нексии?
Вниманию специально для лиц СДАВАВШИХ ЕГЭ - чо будет если в сервис-книжке по авто написано -"ничо не лить кром"е (и улучшайзера нет в списке!!!!!) а Официал таки нашол шо юзер льет неведомую бурду НЕРЕКОМЕНДОВАННУЮ АВТОЗАВОДОМ? Как быстро машина слетит с гарантии? :)))))
Простые такие вопросы да ТС? Ответ услышим? :))))

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Скажи вот мне а ты уверен что на заправке ты заливаешь 95 или пульсар какой нибудь,и чем вот он отличается от 92??Правильно-октаном,а октан как повышается??Неответишь мне на этот вопрос умный ты наш человек??

1) Эт не я предлагаю неведомую бурду а ты-тебя народ спрашивает -отвечай:))))) Чего сразу переводить то:))))))
2) А чего ты беспокоишсо за мою уверенность в бензе с заправки? ( Там и сертификат можно найти на заправке, и концы есличонидайбох. Это проверяемый бизнес.)
и написано в бумажках начиная от чека и заканчивая многочем еще какой именно бенз заливается.-и с гарантии слететь не так просто чем с очевидным фактом залития бурды в бак.
3) про способы повышения октанового числа ужэ ответили.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
У меня есть свой опыт использывания.
Мне стало интересно посмотреть на людей, которые дают объявления об этой новинке и даже снимают офисное помещение для вербовки волонтёров.
Позвонил. Мне назначили встречу\собеседование.
Меня удивило и привлекло, что беседа проходила сразу с 15-ю желающими, пришедшими для овладения премудростями этого бизнеса.
За столом была моложавая женщина, лет 36и.. это я выяснил потом, она мне сама сказала)
Очень чёткий психологический развод. Красивая схема, основаная на жажде лёгких денех, которые сулят на ровном месте..
Вобщем, это обычные сетевики..
Меня взбесила эта тётя и откровенное враньё. Потом я вынес всем мозг..
Меня выгнали из офиса.))

Аймалатса!:))))) В аднаглазнегах мне пара таких теть пыталась продать подобное гуано:))))) и дажэ завербовать в свои ученики. Но так как они были крайне невдувабельного вида-были отправлены в игнор.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Так были уже чудики, накачивающие азотную смесь в колеса за 200р за колесо, в то время как грамотные люди качали туже смесь, но по 20р или вообще бесплатно, при наличии личного насоса.
Давай рассказывай....я тоже по 200р за колесо не собираюсь платить, а азотом хочу накачацо :2dda8142dde7142ad02

Какую-то херь мне давал друг на халяву....я её закинул...машина поехала чуть быстрее (всё-же ощутимо, хоть и не на много), но я так понял, что это просто сера была и всё )

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Давай рассказывай....я тоже по 200р за колесо не собираюсь платить, а азотом хочу накачацо :2dda8142dde7142ad02

Какую-то херь мне давал друг на халяву....я её закинул...машина поехала чуть быстрее (всё-же ощутимо, хоть и не на много), но я так понял, что это просто сера была и всё )
ответил в Л.С.
там вся сила в зеленых колпочках:D

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Эх царатовцы, как у вас тему зафлудить легко получается!
Короче, самый простой способ проверки: выцепляем ТС с таблетками. Берём машину. Кладём на капот, ну по штуке евро . Сначала делаем на машине прогон без таблеток, замеряем расход, потом прогон с таблеткой, замеряем расход. Попутно смотрим свечи до и после. Если есть экономия от 20% - ТС забирает штуку евро, если нет экономии ТС отдаёт штуку евро. Всё. Сколько не предлагал таким на бабло зарубиться - сразу язык в анус и исчезали. дальнейшее ну будет иметь смысла. Пусть все видят, как продаван сдулся. А то за флудом не видать.

OP
Phantom

Phantom

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Бугагагага:))))))))))))))))))))0
Мне дать не номер человека-а четкий ответ с документами, в которых сказано что производитель такой то рекомендует оное средство к применению в топливных системах своих автомобилях.
Это очень "простой" документ и он сразу все объясняет. (Ну например сертификат /свидетельство о допуске к применению - который выдает ПРОИЗВОДИТЕЛЬ АВТО
)
Автомобильное МАСЛО например частенько имеет такой документ (это помимо всех сертификатов и проч).
Рад за тесты "на тачках ( КАКИХ????? ЧЁ так скромно то) дорожэ моих "вместе взятых".
Не получится ли так шо эт улучшайзер подойдет к Бентли и не подойдет к Нексии?
Вниманию специально для лиц СДАВАВШИХ ЕГЭ - чо будет если в сервис-книжке по авто написано -"ничо не лить кром"е (и улучшайзера нет в списке!!!!!) а Официал таки нашол шо юзер льет неведомую бурду НЕРЕКОМЕНДОВАННУЮ АВТОЗАВОДОМ? Как быстро машина слетит с гарантии? :)))))
Простые такие вопросы да ТС? Ответ услышим? :))))

услышишь по телефону!!или тебе сыкотно позвонить?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
услышишь по телефону!!или тебе сыкотно позвонить?

:)))))))))) Это тебе СЛАБО (ну или лень) ответить на вполне прямые вопросы и поэтому ты прикрываеш.ся человеком с номером:)))))).
Чего проще дал прямой ответ-тебеж продавать то:))))
Так чего там с гарантией то и разрешениями? :))))))))

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Сань, звони. И пусть сертификаты факсом вышлют.

Номер никто не оставил.
Этож солидная компания чо. А ну и да АДРЕС ПРОИЗВОДСТВА можно да ? :))))))))
Идея со штукой евров мне нравится:)

Г

Гость17

Активный участник
Реакции
124
Баллы
43
Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
С тех самых, когда предоставить нечего.
Либо "продукция не подлежит обязательной сертификации" Тот случай?
Всем тссссс!!!! Хочу услышать ТС. Либо пусть даст телефон Сане

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Да вот вы взялись за сертификат. Мне на него пофиг. Если таблетка даёт экономию 20%, то куплю. Но сначала тест на штуку евро. Если продаван уверен - терять ему нечего.

OP
Phantom

Phantom

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
:)))))))))) Это тебе СЛАБО (ну или лень) ответить на вполне прямые вопросы и поэтому ты прикрываеш.ся человеком с номером:)))))).
Чего проще дал прямой ответ-тебеж продавать то:))))
Так чего там с гарантией то и разрешениями? :))))))))

гарантия есть если с двигателем что случится по поводу сертификатов я точно не могу сказать как их увидеть!но склад имеется в москве,поэтому думаю они там не просто так продают))

OP
Phantom

Phantom

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Да вот вы взялись за сертификат. Мне на него пофиг. Если таблетка даёт экономию 20%, то куплю. Но сначала тест на штуку евро. Если продаван уверен - терять ему нечего.

а по поводу теста во первых машина у тебя полностью исправна?все датчики уровни масел и жидкостей в норме?техническое состояние,и каков пробег авто.
продукт будет работать по разному,я говорю о том что одно дело машина прошла 100000км а другое 20000км.у кого то с 1бака расход уменьшается у кого то с 3или 4бака.
а отвечать мне вам всем просто не хочется уже,потому что тут только язвить и умничать могут!номер телефона пришлю в личке!

Верх Низ