T
Temka
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Ну чисто геометрически минимальным должно быть расстояние от оси поворота колеса до его симметричного центра в продольном сечении - в идеале они должны совпадать.
Да будет Дрифт болид из копедоса V16 турбо.
Зачем ну наверное занятся нечем пиво я непью, по городу без дела не шатаюсь,руки чешутся и денег мешки стоят
Дядя жужик v16 встает и в классику и в москвичь на свое законное место без особых доработок кури инет я не первый в Саратове.По поводу травки Муравки после которой отрывает всё нах.... я такую курить не буду )0.А вот смещение оси вращения сошки поворотной ХЗ ХЗ практика покажет если не разобьюсь отпишусь.16 цилиндров???!!! Куда их впихнули? Вместо пассажирских сидений? ))))))))))))))))
если не разобьюсь отпишусь
Дядя жужик v16 встает и в классику и в москвичь на свое законное место без особых доработок
Паренек, 16 цилиндров??? Купи себе абизяну и парь мозги ей! Если ты имел ввиду 16 клапанов, то учись писать правильно.
Дядя жужик v16 встает и в классику и в москвичь на свое законное место без особых доработок кури инет я не первый в Саратове.По поводу травки Муравки после которой отрывает всё нах.... я такую курить не буду )0.А вот смещение оси вращения сошки поворотной ХЗ ХЗ практика покажет если не разобьюсь отпишусь.
Грюже гуглите инет по чаще расширяйте кругозор Вот Турбо МОСКВИЧЬ В САРАТОВЕ.!!!!!Покажи хоть одну классику или москвич с v16.Интересно посмотреть))
ну не стыдно а? v8 это 8 цилиндровый в-образный мотор, v16 это тоже самое только 16цилиндровое. А 16v это 16кл мотор нашей ваз 2112!!! Кури мат часть школярДядя жужик v16 встает и в классику и в москвичь на свое законное место без особых доработок кури инет я не первый в Саратове.По поводу травки Муравки после которой отрывает всё нах.... я такую курить не буду )0.А вот смещение оси вращения сошки поворотной ХЗ ХЗ практика покажет если не разобьюсь отпишусь.
Хорошо Дядя Таксист из школы приду с первой смены возьмусь за учебники и больше МЕСТАМИ БУКВЫ ПУТАТЬ НЕ БУДУ.!!!!!ну не стыдно а? v8 это 8 цилиндровый в-образный мотор, v16 это тоже самое только 16цилиндровое. А 16v это 16кл мотор нашей ваз 2112!!! Кури мат часть школяр
не путай v16 с 16v.Грюже гуглите инет по чаще расширяйте кругозор Вот Турбо МОСКВИЧЬ В САРАТОВЕ.!!!!!
http://www.drive2.ru/cars/moskvich/2140/2140/zaharsaratov/
Ахах, угарно рассказывает)))
А от вас Товарищ сплошной негатив от куда столько накопилось,наверное работа очень вредная.Напачкал много,поумничал, а что то дельное сказать????.Паренек, 16 цилиндров??? Купи себе абизяну и парь мозги ей! Если ты имел ввиду 16 клапанов, то учись писать правильно.
А от вас Товарищ сплошной негатив от куда столько накопилось,наверное работа очень вредная.Напачкал много,поумничал, а что то дельное сказать????.
Такой двигатель весит, наверное, как остальная часть машины.С таким двиглом копедос в щепки разорвет))))))
Мы это тебе хотели донести начиная с поста №2. Или мы все в игноре?Значит так система в первоначальном варианьте НЕ жизнеспособна и даже опасна !!!!
Такой двигатель весит, наверное, как остальная часть машины.
Мы это тебе хотели донести начиная с поста №2. Или мы все в игноре?