Альфа, Ингос, Ренессанс ну и накрайняк РЕСО. Вот компании, которым можно доверять КАСКО.
Подробнее и профессионально по КАСКО можно почитать тут.
О "Ренессансе" я не очень положительного мнения. Сколько лет они на рынке? Откуда вообще нарисовалась эта контора? Где гарантии, что они выплатят всем и каждому? Тебе выплатили, если не ошибаюсь, 2 раза даже, но не факт, что другому не откажут. Я просто немного общался с ними... Да и на рынке их положение не впечатляет. Одна реклама.Альфа, Ингос, Ренессанс ну и накрайняк РЕСО. Вот компании, которым можно доверять КАСКО.
Альфа, Ингос, Ренессанс ну и накрайняк РЕСО. Вот компании, которым можно доверять КАСКО.
Зарубина 84/90, тел. 459-459А где у них офис в Саратове?
На этот год купил КАСКО в Уралсибе, по отзывам сотрудников Алерона выплаты от них идут регулярно, в отличие от некоторых, уже названных в теме компаний.
А где у них офис в Саратове?
Знаем знаем эту "контору", а ты в ней работаешь, или из друзей кто-то?Компания называется эско,я узнавал сегодня,вроде ниче так контора...мне посчитали не в 2 конечно раза,но подешевле тыщ на 5 чем везде до этого...
Наверно выплаты в 2 раза меньше, сроки выплат в 2 раза больше.ooh_lol:А в чем подвох, кроме того, что это Росгосстрах?
Vil, я не вспомню название тарифа КАСКО, но у меня как раз 50\50 от РГС. Так что это "теперь" давно действует
Наверно выплаты в 2 раза меньше, сроки выплат в 2 раза больше.ooh_lol:
Я его не нашелА в чем подвох, кроме того, что это Росгосстрах?
3,5% на ладу или на все машины?
интересует фокус...
Наверно выплаты в 2 раза меньше, сроки выплат в 2 раза больше.