АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
Chester_sk, Azazel им напиши в личку
Я не могу подсказать, т.к с апреля там не работаю)Chester_sk, Azazel им напиши в личку
Кто может подсказать по какой технологии у меня подключают в доме? Адрес в личку скину.
Ты в курсе, что этот сервер Спидтеста стоит в их локалке?Вот такой МТС
Неа, а где че посмотреть? и вообще где найти ихнюю локалку?Ты в курсе, что этот сервер Спидтеста стоит в их локалке?
Завтра иду расторгать. Надоело.терпение лопнуло ,сегодня отключился от какскад тв :em24:,они ещё и тарифы подняли с 103 до 130р в месяц за 24 канала
:rofl:Ты в курсе, что этот сервер Спидтеста стоит в их локалке?
наверное лучше в теме про билайн этот вопрос задатьА телевиденье у билайна как по качеству лучше чем у каскада? Думаю к чему подключиться
Билайн ТВ и Каскад ТВ даже сравнивать не стоит. Билайн через приставку однозначно лучше. Я в первый раз когда увидел, я думал, это ХД проигрыватель работает. Оказалось нет - обычное цифровое телевидение.А телевиденье у билайна как по качеству лучше чем у каскада? Думаю к чему подключиться
не видел билайновского ТВ, но если дома несколько телевизоров то придется покупать доп приставки. Или я ошибаюсь?Билайн ТВ и Каскад ТВ даже сравнивать не стоит. Билайн через приставку однозначно лучше. Я в первый раз когда увидел, я думал, это ХД проигрыватель работает. Оказалось нет - обычное цифровое телевидение.
Сейчас с каскадом разрывают у входа в горпарк на второй садовой. Паспорт и оборудование и пламенная речь о преимуществах Каскада.
Расторг договор в субботу на Казачьй. Очередь - человек 5. Потратил 20 минут. Как камень с души.Завтра иду расторгать. Надоело.
Хех, мне наверное тот же чудак попался, абсолютно такая же ситуация, подключая девочку из подъезда - он не долго думая вырубил меня и подключил ее.И один умный ремонтник, до них при подключении, нового абонента просто выдернул входящий провод и подключил нового абонента, а остальных таким образом отключил.