Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
ок, имхо
поддерживаю полностью ИМХОв саратове весь интернет *****, и дорогой
Может это территориальные проблемы? Вы в каком районе живёте? Я в Юбилейном, у меня всё заботает без нареканий. Ещё подруга хочет на него подключиться. Живёт в центре, может её лучше отговорить?
А при чём тут Комстар? При скорости 256 инет просто летает.))))) Жду цифрового телевидения ещё от Комстар. Скоро оно в тариф инета входить будет.)
в саратове весь интернет *****, и дорогой
С твоим стилем изложения это не удивительно.да каскаад г полное сам на нём сижу и мозг ипут уже пол года по поводу наладки инета, пробовал у них на форуме отписыватся по поводу косяков так мне поставели так что я теперь там пишу а сообщение появляется после того как прочтёт модератор а это значит что не одно сообщение не проходит
не надо так говорить, за свой стиль я и сам знаю а каскад всё равно г
и чё те не понравилось?
в саратове весь интернет *****, и дорогой
Вот как отвечает на этот вопрос Каскад:
А мну Комстар и наш родной сайт локал:yahoo:
Каскад совсем обнаглел!!! Я надеялся что с подключением безлимитки от каскада у меня появится качественный интернет!! - а вышло наоборот: подключившись 1 марта я смог полноценно посидеть в интернете всего один день - 2-го марта!! В остальное время я либо не могу войти интернет, либо при входе в интернет никакие ресурсыя не доступны!!! На мои вопросы в службе техниечской поддержки отвечают что знают о проблеме, и надеются сто пройдет само!!! Как это понимать!!!Они говорят что у них перегрузки и они собираются возможно заменить оборудование к концу марта!!! А я сейчас интеренет оплатил и хочу им пользоваться, меня не волнуют проблемы каскада!!! Я оплатил услугу и хочу ей пользоваться!!! Всех буду отговаривать от этой отвратительной недружелюбной к клиентам компании, я считаю что это можно приравнивать к мошенничеству, зная об отсутствии интернета к нему подключать!!!
К сожалению, нельзя подключать J когда есть сигнализация, а то уже давно бы подключил и без лишнего гемора (провода по всей квартире и т.д.)!!!