OP
Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
За поздравления - спасибо всем)))
Не знаю, на Кашкаистом форуме ломучесть вариатора не особо обсуждается, скорее, наоборот... Естественно, постоянно гоняться на нем я не собираюсь, но узнать возможности и попробовать - почему бы и нет? А так - да, обычная неспешная езда по городу.
И не думаю, что я на этой машине долго проезжу - боюсь дорогих поломок (гарантия закончилась) и к пробегу 50-60 тысяч, а это для моих разъездов где-то через полтора-два года, по-любому продам. Надеюсь, к этому времени все нормально будет)
Тин, какие тебе гонки на вариаторе, с ним нужно просто еле двигаться, он настолько ломучий при нагрузках, что даже лишний раз газонуть нельзя. А уж как ты будишь ездить зимой после шнивы это для меня вообще загадка, на нем ведь даже буксовать нельзя. Я когда выбирал авто, правда я смотрел хитрилу, прочитал весь ихний форум, так там даже голосование было, на соклько тысячах был заменен вариатор. Причем цифры там были просто мизерные. Я как это прочитал и еще от знакомого узнал что он тоже ремонтировал вариатор в первый год после покупки, сразу жирный крест поставил на вариаторе. Не думаю что на кашаке ставят более надежные вариаторы нежели чем на хитриле. Жаль что многие производители уходят от классических гидротрансформаторных автоматов.
Не знаю, на Кашкаистом форуме ломучесть вариатора не особо обсуждается, скорее, наоборот... Естественно, постоянно гоняться на нем я не собираюсь, но узнать возможности и попробовать - почему бы и нет? А так - да, обычная неспешная езда по городу.
И не думаю, что я на этой машине долго проезжу - боюсь дорогих поломок (гарантия закончилась) и к пробегу 50-60 тысяч, а это для моих разъездов где-то через полтора-два года, по-любому продам. Надеюсь, к этому времени все нормально будет)