Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Кто-нибудь располагает? Интересует, в частности, где вышки Мегафона в вольском направлении.
МТС, кстати, там хреновато работает, только 3Г, ЛТИ одна палка только...А меня мегафон в дачах СГУ))
LTE с 0-1 делением работает гораздо быстрее и стабильнее, чем 3G с 3-5 делениями, проверено как раз на МТС в Волжских далях, что чуть дальше от БС, чем Дачи СГУ.МТС, кстати, там хреновато работает, только 3Г, ЛТИ одна палка только...
Вот прога для андроид , базы на карте что то показывает , толком не разбирался.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.staircase3.opensignal
Посмотреть вложение 395652Посмотреть вложение 395653
Нужно направление знать, куда его сориентировать, может и не в сторону города.
Ну вот мне такая методика на даче не помогла, или терпения не хватило.Тебе для этого карта нужна чтоль? Есть проще решение. Воткнуть в комп свисток с рэмовским усилителем, открыть родную мегафоновскую прогу и посмотреть уровень сигнала. Подвигать с паузами по пол минуты хотябы в разные стороны, пока уровень сигнала максимальным. Ну и в этом направлении и оставить всё, переключив свисток на роутер. Это будет уже по крайней мере с учетом переотражений возможных на местности и т.д.
попользовалась программой,и с билайном,получается,я нахожусь в попе мира с моим эджем на смарте....
Ну вот мне такая методика на даче не помогла, или терпения не хватило.
Свою местность знаю,а ситуацию с вышками не поняла.Судя по стрелке или по мини-карте с вышками?) Они что-то противоречат друг другу.
Кто-нибудь располагает? Интересует, в частности, где вышки Мегафона в вольском направлении.
Насколько помню, в этом районе стоит столб здесь 51º45'50.65'', 46º12'46.27''
И башня здесь 51º48'57.83'', 46º12'20.47''
Ага, у меня тоже противоречат.Судя по стрелке или по мини-карте с вышками?) Они что-то противоречат друг другу.
Ага, у меня тоже противоречат.