regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 894
- Баллы
- 113
По моему опыту - это нормально.А я вот огорчён. Покупал на рынке, который на Строителей, недавно перебирал. В общем из 6 ящиков разных сортов 1 выкинул.
По моему опыту - это нормально.А я вот огорчён. Покупал на рынке, который на Строителей, недавно перебирал. В общем из 6 ящиков разных сортов 1 выкинул.
Было бы нормально в мае-июне, но не в середине января.По моему опыту - это нормально.
В Ашане сейчас по 60рДешевле 70 в сетевых Саратова не видел в последнее время.
Кстати. Лук прям удачный. Лежит очень хорошо.Картоху брал Гала и Иван да Марья 50/50
по 34 р./кг.
Стадион Волга и рынок Шарик.
Да, в выходные лучше не ездить туда.
ПС: лук купил по 23р./кг, но не понравился. Злой слишком.
Вообще был уверен что в Саратове будут приблизительно такие же цены.Дешевле 70 в сетевых Саратова не видел в последнее время.
Не, я такую цену в сетевых в сентябре последний раз видел.Вообще был уверен что в Саратове будут приблизительно такие же цены.
Экономить надо. Со своим пакетом ходить.
макарохи недоваренные жрете?З.Ы. У меня в семье потребление картохи не большое.
А почему считаете недоваренные?макарохи недоваренные жрете?
Дефлопе из палабы с семечками кациусаА почему считаете недоваренные?
Сами то что жрете?
Да вы оказывается еще и гурман.Дефлопе из палабы с семечками кациуса
Это цитата из фильма "О чём говорят мужчины". Когда они остановились поесть в придорожной шашлычной и рассуждают о понтах в дорогих ресторанах.Да вы оказывается еще и гурман.
какой тонкий намек, что владив ...................... не смотрел этот фильмЭто цитата из фильма "О чём говорят мужчины". Когда они остановились поесть в придорожной шашлычной и рассуждают о понтах в дорогих ресторанах.
Яндекс — поиск по видео
yandex.ru
Намёк то тут совсем другой - про бесконечный пятничный оффтоп. )какой тонкий намек, что владив ...................... не смотрел этот фильм