glen
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а в основном я пока управляемостью занимаюсь подвеска, тормоза и тп.
и что сделал интересного ?
а в основном я пока управляемостью занимаюсь подвеска, тормоза и тп.
амортизаторы Koni Sport регулируемые спереди, Монро Рефлекс сзади (пока.. скоро выкину нах). пружины Eibach с занижением 3 см. толстый стабилизатор, растяжка. скоро планирую поставить задний усилитель кузова и стальные кронштейны (крабы)...
Сделай мне ликбез Что дает растяжка, задний усилитель кузова и чем лучше стальные крабы?амортизаторы Koni Sport регулируемые спереди, Монро Рефлекс сзади (пока.. скоро выкину нах). пружины Eibach с занижением 3 см. толстый стабилизатор, растяжка. скоро планирую поставить задний усилитель кузова и стальные кронштейны (крабы)...
а что это и на что оно это влияет)))скоро планирую поставить задний усилитель кузова и стальные кронштейны (крабы)...
суппорт от 12-ки, хорошие торм. диски (вентилируемые) и колодки. сзади - барабаны. правда недавно меняные и колодки новые 8)а тормоза?
все для одной цели, тока на в разныхместах крепится...растяжка и усилитель кузова - повышают жесткость кузова. то есть повышают точность руления, сокращают время реакции на поворот руля стальные крабы - то же самое. там еще и резинки другие - более жесткие...
неужели мягкости не хочется?
суппорт от 12-ки, хорошие торм. диски (вентилируемые) и колодки. сзади - барабаны. правда недавно меняные и колодки новые 8)а тормоза?
...
и как, чувствуешь разницу ???
и как, чувствуешь разницу ???
ну я уже давно поставил. сейчас привык а тогда разницу почуствовал сразу.
в каком смысле "что к чему"?
как делать? самое простое - покупаешь суппорт 12-ый в сборе (2 штуки). торм. колодки новые и торм. диски для 12-ки. (вентилируемые, можно еще и перфорированные взять, модные. Pilenga например). плюс торм. жидкость на долив
и со всем этим либо едешь на СТО, либо сам. меняешь суппорт в сборе (крепления его совпадают со штатным), плюс торм. диски ставишь новые. потом наверное надо прокачать торм. систему на всяк. случай
ну а потом ездишь и наслаждаешься.
да, суммарные расходы - порядка 3,5-4 тысяч рублей, если мне не изменяет память.