Картинг-клуб "Адреналин"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Driver18

Driver18

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Где можно купить вкладку в сиденье???
И вопрос такой - есть какой то хороший интернет магазин, где можно приобрести защиту? (нужен или жилет или просто защита для ребер что бы это все одевалось под комбез, или можно защиту для ребер - на комбез)

Сиденья на раз два можно сшить - номер могу дать. Проверенный человек - пошил сиденья всей Кареттовской школе картинга, качество - изумительное. По поводу экипировки для картинга: www.eagle-racing.ru Интернет магазин, работаем с ним давно, цены одни из самых низких, доставка в Саратов транспортной компанией

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
В прокатных школах картинга не только основам пилотирования можно научится. В Энгельсе на выходе практически спортсмены получаются)) В этом году молодое поколение порвало всех в своем классе на спортивных соревнованиях в Волгограде, Энгельсе. Заняли призовые места по итогам сезона на прокатном многоэтапном чемпионате Субару 2014 на спортивном картодроме г.Ульяновске ну и т.д.
Да молодец ты, молодец)))

Driver18

Driver18

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А я каким боком))))) Это всё они))

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
А я каким боком))))) Это всё они))
молодец, что пропиарил школу, в которой Роман Бражников преподает основы пилотирования и не только, благодаря которым.. Ну и далее по тексту.
А ты да, ни при чем тут:D

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Kotenok, в Адреналин ходит мч со своей вкладкой. Простая в изготовлении на вид. Могу найти его акк в вк. Надо?
защиту как-то пытался себе найти, после некоторых аварий в меня, более или менее начинается от 5 тыс. руб. В моем случае дорого и нецелесообразно... Так ли она нужна тебе?)

Я после картинга прихожу с синяками всегда) У меня сразу страдают лопатки, короче сбоку где ребра, всегда стандартно по синяку с каждой стороны... Слишком видать сильно вваливаю в поворотах :D Хоть я и езжу всегда со своим комбезом, но толку то.... Просто ходить в бассейн стыдно, люди подумают, что кто то бьет :D

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Сиденья на раз два можно сшить - номер могу дать. Проверенный человек - пошил сиденья всей Кареттовской школе картинга, качество - изумительное. По поводу экипировки для картинга: www.eagle-racing.ru Интернет магазин, работаем с ним давно, цены одни из самых низких, доставка в Саратов транспортной компанией
Спасибо, находила этот сайт, там только сиденье, и защита на сиденье, которая приклеивается... есть только полиуретановая одна вставка - но мне кажется ценник конский http://eagle-racing.ru/sidenya/150-zhestkost-sidenya-rr-oval-380mm.html
Подскажи пожалуйста, сколько сидение будет стоить? (Я просто в Мск живу), но в Саратов часто приезжаю и могу купить/забрать.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Спасибо, находила этот сайт, там только сиденье, и защита на сиденье, которая приклеивается... есть только полиуретановая одна вставка - но мне кажется ценник конский http://eagle-racing.ru/sidenya/150-zhestkost-sidenya-rr-oval-380mm.html
Подскажи пожалуйста, сколько сидение будет стоить? (Я просто в Мск живу), но в Саратов часто приезжаю и могу купить/забрать.

http://eagle-racing.ru/27-zasshita-reber

Driver18

Driver18

Участник
Реакции
0
Баллы
16
не факт что с сиденьем дополнительным синяки пройдут. Мозоли на руках и синяки на боках - это "профессиональные" болезни тех кто картингом занимается. Вы с Маишевым Олегом пообщайтесь, главный механик Адреналина, он вам расскажет что такое ребра, и как они на раз два в спорте ломаются))))

Driver18

Driver18

Участник
Реакции
0
Баллы
16
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
не факт что с сиденьем дополнительным синяки пройдут. Мозоли на руках и синяки на боках - это "профессиональные" болезни тех кто картингом занимается. Вы с Маишевым Олегом пообщайтесь, главный механик Адреналина, он вам расскажет что такое ребра, и как они на раз два в спорте ломаются))))

Т.е. одевай - не одевай, синяки все равно будут?) это печально.... надо что то придумать...

Driver18

Driver18

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В прокатном картинге если защиту нормальную взять - синяки должны пройти. Если дешевые тряпочные защиты - они впринципе мало от чего защищают. Кресло индивидуальное тоже неплохо помогает в прокате - синяков нету после него, но мне кажется через него не так хорошо карт чувствуется

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Т.е. одевай - не одевай, синяки все равно будут?) это печально.... надо что то придумать...

Вот такой тебе надо, от него хоть какой-то эффект будет. Только всё же желательно перед покупкой доехать до них и примерить на себя. Бампер должен плотно сидеть на теле, иначе синяков будет еще больше.

http://eagle-racing.ru/zasshita-reber/38-bumper-lady-plus.html

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Пригласили в пятницу на хэллоуин. Наверное будет забавно посмотреть на костюмированные заезды)

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вот такой тебе надо, от него хоть какой-то эффект будет. Только всё же желательно перед покупкой доехать до них и примерить на себя. Бампер должен плотно сидеть на теле, иначе синяков будет еще больше.

http://eagle-racing.ru/zasshita-reber/38-bumper-lady-plus.html
Отлично, как раз, то что мне надо, в этих вот местах и есть синяки....
Дороговато конечно только.. почти 10к за защиту....

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Отлично, как раз, то что мне надо, в этих вот местах и есть синяки....
Дороговато конечно только.. почти 10к за защиту....
Я три месяца назад об сидушку приложился, синяка не было - только дышать неделю не мог в полный вдох))) и сейчас уже неделю мучаюсь. Так что главное чтобы защита помогла.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Я три месяца назад об сидушку приложился, синяка не было - только дышать неделю не мог в полный вдох))) и сейчас уже неделю мучаюсь. Так что главное чтобы защита помогла.

Возможно треснуло ребро....
Мне бы хотелось, что бы после 20-30 минут заезда на карте, у меня не было синяков на теле от сидушки((( а то они болят млин( я вчера приехала домой, сразу мазями натерлась, но поздно пить боржоми....

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Возможно треснуло ребро....
Мне бы хотелось, что бы после 20-30 минут заезда на карте, у меня не было синяков на теле от сидушки((( а то они болят млин( я вчера приехала домой, сразу мазями натерлась, но поздно пить боржоми....

А где ты катаешься ?

Верх Низ