UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Ну и внесу комментарий: Гонки любительские. Не допускаются к участию спортсмены. Никита Белов к участию не допускается (многих этот момент интересовал).
Ну и внесу комментарий: Гонки любительские. Не допускаются к участию спортсмены. Никита Белов к участию не допускается (многих этот момент интересовал).
Он же не единственный быстрый картингст в городе. ВСаратове хватает же спортсменов быстрых. Их участие делает борьбу за места бессмысленной. Есть еще Энгельские представители, которые, кстати, трестировали 24 карт в пятницу, но молчат... Не делятся впечатлениями. Driver, поделись ощущениями от новой трассы. Или уже не впервый раз гонял на ней?Ну и внесу комментарий: Гонки любительские. Не допускаются к участию спортсмены. Никита Белов к участию не допускается (многих этот момент интересовал).
Он же не единственный быстрый картингст в городе. ВСаратове хватает же спортсменов быстрых. Их участие делает борьбу за места бессмысленной. Есть еще Энгельские представители, которые, кстати, трестировали 24 карт в пятницу, но молчат... Не делятся впечатлениями. Driver, поделись ощущениями от новой трассы. Или уже не впервый раз гонял на ней?
2 техперсонал адреналина, 4-й карт сейчас едет, как корыто... Вот этот элемент лотереи во время жеребьевки может сильно повлиять на конечный результат... Похлеще Никиты Белова)
сначала девушка позвонила, предложила приехать, поучавствовать, погоняться
после еще раз позвонили и намекнули, что недопушен.))
финал был горячим.)
ч0рт просто летел по трассе, но если ехать близко к пределу "чудеса" случаются
ДиБ оказался в нужное время, в нужном месте, мои поздравления
наш "свободный художник" немного расслабился.)
моя десятка видимо все еще не плоха
еще из интересного - в финал прошла дама и бесстрашно сражалась с парнями!
p.s. нас с драйвером недопустили до мероприятия :smile2:
всем спасибо за кампанию
На здоровье!Спасибо!!!!
На здоровье!
выводы сделаны. Силы проверены. Результаты, абсолютные, увидены.
Дальше видно будет...
Никогда не увлекался войной. Кто есть такой партизан?Я всегда думал что мы знакомы, а оказалось нет. Ты с партизаном дружил ?
Никогда не увлекался войной. Кто есть такой партизан?
Теперь будем знакомы. До встречи на очередных покатушках в адреналине, если позовут конечно...