Картинг-клуб "Адреналин"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Ну и внесу комментарий: Гонки любительские. Не допускаются к участию спортсмены. Никита Белов к участию не допускается (многих этот момент интересовал).

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Ну и внесу комментарий: Гонки любительские. Не допускаются к участию спортсмены. Никита Белов к участию не допускается (многих этот момент интересовал).

Саша, а какой регламент?

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Он же не единственный быстрый картингст в городе. ВСаратове хватает же спортсменов быстрых. Их участие делает борьбу за места бессмысленной. Есть еще Энгельские представители, которые, кстати, трестировали 24 карт в пятницу, но молчат... Не делятся впечатлениями. Driver, поделись ощущениями от новой трассы. Или уже не впервый раз гонял на ней?
2 техперсонал адреналина, 4-й карт сейчас едет, как корыто... Вот этот элемент лотереи во время жеребьевки может сильно повлиять на конечный результат... Похлеще Никиты Белова)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Он же не единственный быстрый картингст в городе. ВСаратове хватает же спортсменов быстрых. Их участие делает борьбу за места бессмысленной. Есть еще Энгельские представители, которые, кстати, трестировали 24 карт в пятницу, но молчат... Не делятся впечатлениями. Driver, поделись ощущениями от новой трассы. Или уже не впервый раз гонял на ней?
2 техперсонал адреналина, 4-й карт сейчас едет, как корыто... Вот этот элемент лотереи во время жеребьевки может сильно повлиять на конечный результат... Похлеще Никиты Белова)

Перед соревнованиями все карты приведутся в одинаковое техническое состояние, будет проведен полный техосмотр, и заменены все расходники.
24 карт - это чисто баловство механиков, на него не нужно ориентироваться, ни в каких соревнованиях он участвовать не будет никогда. Просто некоторым людям иногда его в прокат даём.
У нас там есть еще куча разных специфических картов. Есть 9 заряженная в щи, есть Raket-120, есть кросс-карт на больших колесах для грунта, есть карт с 3-скоростной МКПП.
К прокатным машинкам они никакого отношения не имеют.

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
сначала девушка позвонила, предложила приехать, поучавствовать, погоняться
после еще раз позвонили и намекнули, что недопушен.))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
сначала девушка позвонила, предложила приехать, поучавствовать, погоняться
после еще раз позвонили и намекнули, что недопушен.))

Ну девочки они такие девочки )))))
Сначала обзвонили всех, у кого есть дисконтные карты, потом тех, кто участвовал в предыдущих соревнованиях, а потом уже тех, кого не допустят ))))))))))))))))))

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
логика, ч0

black2

black2

Участник
Реакции
15
Баллы
38
месяц назад побывал в этом заведениии.......

из плюсов есть детские катры (ездил с сыном 10 лет) , находится в сартове, и купоны на скидку, доступны карты в 9 л.с без проблем.

из минусов плохая трасса (сравнивал с каретой) ИМХО, очень очень высокие цены в баре, карты не оборудованы отбойниками (мягкими), и самый главный минус это персонал за 3 проведенных заезда прождал судей на трассе 6 кругов из общего времени. В карете судья в начале заезда располагаются на трассе и помогают,регулируют движение но тут так не принято они все стоят на старте и лясо чешут как бабы, приходилось надрывать глотку и разгонять тучи руками......

итог: заведению оценка 3- , но буду посещать по купонам только из за наличия детски картов.
ИМХО.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
black2, по каким критериям оценена трасса? Из любопытства...
всегда казалось, что наличие длинных прямых в перемешку с поворотами делают трассу интересной. Каретта, к сожалению, сейчас не может этим похвастаться, в отличии от Адреналина.

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
финал был горячим.)

ч0рт просто летел по трассе, но если ехать близко к пределу "чудеса" случаются
ДиБ оказался в нужное время, в нужном месте, мои поздравления
наш "свободный художник" немного расслабился.)
моя десятка видимо все еще не плоха
еще из интересного - в финал прошла дама и бесстрашно сражалась с парнями!

p.s. нас с драйвером недопустили до мероприятия :smile2:
всем спасибо за кампанию

Driver18

Driver18

Участник
Реакции
0
Баллы
16
По новой трассе ездил 1 раз. На каком-то карте с нерегулируемым сидением - ноги за ушами, влево не рулит впринципе. Конечно стало немного интереснее чем было - но смысл остался прежним - трасса 2-х поворотов, батарею в расчет не берем. Непонятно, почему сегодня до последнего тянули с ответом об участии. Конечно расстроен что не допустили, судя по всему уровень у участников был на высоте. На трассе не тренировался впринципе, спортсменом формально не являюсь (лицензии на этот год нету, в официальных Российских соревнованиях - занесенных в Российский календарь, не участвовал. Все выступления - любительско-колхозные в полном понимании этого слова. Если кому интересно более подробно - звоните в местное отделение РАФ, там вас просветят как стать настоящим автоспортсменом). Хотел потренироваться перед завтрашними ЛЮБИТЕЛЬСКИМИ соревнованиями в Энгельсе - и тут так отказали... Никиту понятно почему можно не допускать - прокаченность езды в данных условиях, на данной трассе стремится к бесконечности по всем понятным причинам. Умар - мне тоже понятно, во первых бывший работник, во вторых - по прокаченности и накату километража в Адреналине - второй после Никиты. Но почему не пускают людей которые 1-й раз с марта месяца прошлого года посетили Адреналин, и больше не провели не единой тренировки или выката на трассу (да и в целом в Адреналине 2 тренировки + соревнования в марте, и одна тренировка в сентябре...) - мне не понятно. Если следовать таким канонам - в спортсмены надо записывать и Фёдора Книпенберга - который сегодня занял лишь четвертое (!!!!) место. Но что-то мне подсказывает что санкций в отношении Феди не последует. В регламенте пункта про спортсменов не нашел, а ведь это официальный документ между прочим ( (С) Ирония судьбы или с легким паром). Написано - гонка проводится среди любителей, к коим я и отношусь. Хотя я признаю, что всегда есть пункт - организаторы могут не допустить до соревнований без объяснения причин. Ко мне никогда такого не применяли - но все бывает первый раз. Конечно обидно, всетаки надеялся что здравый смысл восторжествует. Еще раз повторюсь - судя по результатам прошедшей гонки, не то чтобы на победу - на подиум претендовал бы с большой натяжкой. Печально что не смог поучаствовать в соревнованиях, это не лучшее завершение сегодняшнего дня.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
финал был горячим.)

ч0рт просто летел по трассе, но если ехать близко к пределу "чудеса" случаются
ДиБ оказался в нужное время, в нужном месте, мои поздравления
наш "свободный художник" немного расслабился.)
моя десятка видимо все еще не плоха
еще из интересного - в финал прошла дама и бесстрашно сражалась с парнями!

p.s. нас с драйвером недопустили до мероприятия :smile2:
всем спасибо за кампанию

Спасибо!!!!

Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вчера впервые попробовал картинг, мне понравилось. А человек, который раньше уже катался, остался недоволен. Сказал, что на Ильинской площади (был или есть?) лучше и карты, и трасса.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
На здоровье!
выводы сделаны. Силы проверены. Результаты, абсолютные, увидены.
Дальше видно будет...

Я всегда думал что мы знакомы, а оказалось нет. Ты с партизаном дружил ?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Жизнь-боль...

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Я всегда думал что мы знакомы, а оказалось нет. Ты с партизаном дружил ?
Никогда не увлекался войной. Кто есть такой партизан?
Теперь будем знакомы. До встречи на очередных покатушках в адреналине, если позовут конечно...

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Никогда не увлекался войной. Кто есть такой партизан?
Теперь будем знакомы. До встречи на очередных покатушках в адреналине, если позовут конечно...

Ник partizan

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
D&B, ник знакомый по форуму и только..

Верх Низ