Картинг-центр "Каретта". Командный чемпионат по картингу

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Driver18

Driver18

Участник
Реакции
0
Баллы
16
От лица всей команды "5 кадров" поздравляю всех участников, болельщиков и всех всех всех кто участвует в данном чемпионате, с прошедшими праздниками! Всего самого наилучшего, а также удачи на дорогах как в каретте - так и в целом за рулем ваших авто!!!

С уважением, команда "5 кадров".

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
спасибо)

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
в выходные был в карете..сдал на права для 9 сильного карта :) :) не было директора и мне их не дали. сказали в следующий раз приезжайте, выдадим :)

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
обычно эта карточка делается несколько месяцев, так что не обольщайся)))

мне полгода выдать не могли))

Driver18

Driver18

Участник
Реакции
0
Баллы
16
у меня до сих пор нету)) Правда не по причине директора. Чтобы карточку получить быстро - надо наверное напрямую с директором общаться. От вас требуется приличное время на 6-ти сильном карте, цветная фотография и 500 рублей (насколько я знаю) наличными. Если все эти факторы соберутся воедино, и директор будет на месте - права сделаются довольно быстро.

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Jet-Set© Ro, Не вижу тебя в аське, поэтому вот - пора собирать совет старейшин по поводу грядущего этапа.

Всем, Там что-нибудь слышно про особенности 4-ого этапа?

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
у меня до сих пор нету)) Правда не по причине директора. Чтобы карточку получить быстро - надо наверное напрямую с директором общаться. От вас требуется приличное время на 6-ти сильном карте, цветная фотография и 500 рублей (насколько я знаю) наличными. Если все эти факторы соберутся воедино, и директор будет на месте - права сделаются довольно быстро.

все факторы легко достигаются. фактор времени выти из 33 секунд на круге меня огорчил...слишком просто :(

Павел Ёлшин

Павел Ёлшин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в выходные был в карете..сдал на права для 9 сильного карта не было директора и мне их не дали. сказали в следующий раз приезжайте, выдадим

обычно эта карточка делается несколько месяцев, так что не обольщайся)))

Jet-Set© Ro, ты чего людей пугаешь? ) С того момента, как ты показал требуемое время и оплатил взнос 500 руб., твое имя заносится в компьютер - и можешь ездить на 9-сильном карте в любое время. Права могут при этом делаться довольно долго - в этом ты прав. Но это не мешает кататься.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
картинг для меня суперский способ поднять настроение. как только хандра (не путайте с ником одной девушки на форуме :) нападает - сразу в карету...3-4 заезда - и негатива как не бывало :)

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Права могут при этом делаться довольно долго - в этом ты прав. Но это не мешает кататься.

я и не написал что без прав не пустят на 9ку)))

я их и не показывал никогда!_)!_)на рецепшан девчата всегда в теме по этому поводу))):D:D

С

Сергей Шевяков

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Роман прав, если пилот выполнил условия получения прав , то он может и без прав кататься в любое время. Сами права могут делаться и месяц по причине того, что по одной штуке я их не могу делать-нужно чтобы набралось не менее 10. И общение "лично со мной как сказал Driver" не ускоряет их получение!!! И если у кого то есть конкретные вопросы я каждый день в "Каретте" можете подойти и спросить...чем в очередной раз слушать чьи-то догадки.

DaVinci

DaVinci

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Очень интересная будет гонка на последнем этапе,сюрприз будет отменный)))

Павел Ёлшин

Павел Ёлшин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня общался с Сергеем Шевяковым и с судьей на тему нашего официального письма, касающегося неспортивного поведения одного из гонщиков, которое угрожает безопасности других участников соревнований, и прямого нарушения правил на гонке 20 декабря.
Письмо можно посмотреть по ссылке http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=76905&page=8

Процедура рассмотрения фактов нарушения правил на данных соревнованиях, к сожалению, пока оставляет желать лучшего.
На сегодняшний день судья все еще не видел нашего письма и фотосъемки, доставленных в картинг-центр еще 23 декабря.
Лишь после моего сегодняшнего напоминания организаторы отсмотрели некий фрагмент видеозаписи заезда. Не могу сказать, насколько ракурс съемки позволял судить о нарушении: запись демонстрировалась в мое отсутствие. Допускаю возможность, что по ошибке мог быть отсмотрен другой инцидент: сходных столкновений было множество, а время «15:52», зафиксированное моим фотоаппаратом, может не совпадать с хронометражем видеокамеры. Так или иначе, постфактум Сергей передал мне, что судья не усмотрел нарушений.
К сожалению, при общении с судьей у меня создалось впечатление, что он склонен находить аргументы, оправдывающие нарушения, еще до того (!), как увидел доказательства нарушения. Ведь наш с ним разговор проходил до того, как судья отсмотрел видеозапись. Фотосъемку он не видел до сих пор.
Хотелось бы выразить надежду, что организаторы все-таки передадут наше официальное письмо судье, и он уделит время разбору фотосъемки и нашим пояснениям к ней.
Напоминаю, что данное обращение поддержано не только командой «Пресса», которую я представляю, но и командами «5 кадров» и «Мицубиши», входящими в число лидеров чемпионата.

Driver18

Driver18

Участник
Реакции
0
Баллы
16
С

Сергей Шевяков

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не загорами финальный этап соревнований- 24 января.
Гонка будет проходить в обратном направлении с ....ВОДОЙ!!!
Может кого это огорчит, а может наоборот порадует!!!
И напоминаю, что очки на этом этапе за квалификацию и гонку умножаются на 2.
Успехов всем!!!

DaVinci

DaVinci

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Чувстую на последнем этапе с водой будет просто МЯСО!Флаговой сигнализации не будет вообще никакой,мне кажется

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
блин надо приехать поболеть за наших

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции