kovax
Активный участник
- Реакции
- 279
- Баллы
- 83
Тоже хочу приобрести карты. Как и у кого ?
Какой магазин - Дом книги или другой?
недавно нашли рощицу. ох, как давно я мечтала о встрече с нейНаходятся эти деревья недалеко от "Березки" точнее за ней как быDeclare
Есть отсканированная карта Кумысной поляны с номерами квадратов леса (это которые на столбиках написаны). Надо кому?
Есть отсканированная карта Кумысной поляны с номерами квадратов леса (это которые на столбиках написаны).
Надо кому?
Проще сюда выложить, чтоб каждый сам оценил, надо оно ему или нет.
В архиве большая, 11.5 MP. В образце уменьшенная.
Ко мне карта попала в уже отсканированном виде, возможно, на обратной стороне и были какие-то подробностиА там не расшифровывается, что за "экскурсионные объекты" на ней нанесены?
Бархат-амурский Это дерево несложно узнать благодаря бархатисто-пепельной серой коре, от которой оно и получило свое название "бархатное дерево". Название дали первые русские переселенцы, прибывшие осваивать одну из самых дальних земель Российской империи - Уссурийский край. В научной лексике укоренилось несколько изиененное наименование дерева бархат амурский ( Phellodendron amurense ). Но существует и еще одно имя "пробковое дерево". Ствол и крупные ветви бархата обрастают толстым слоем эластичной пробки. Роща бархата-амурского признана ботаническим памятником природы областного значения. Многие деревья в роще цветут и плодоносят. Бархат-амурский живет обычно до 150-200 лет, а иногда и более 300. В условиях окрестностей Саратова ежегодный прирост пробкового дерева достигает 20 см. Находятся эти деревья недалеко от "Березки" точнее за ней как бы:declare:
В архиве большая, 11.5 MP.
В образце уменьшенная.
табличку не находили, определяли "пробковость" бархата амурского и вообще что они ими являются по коре благодаря описанию вот этого сайта. Там и карты кумысной есть с отмеченными достопримечательностямитабличку нашел)))
ой, а я только что хотела дать ссылку на этот сайт, там много интересно йинформации о саратове и окрестностях, о достопримечательностях кумыски, и что-то вроде карт есть.определяли "пробковость" бархата амурского и вообще что они ими являются по коре благодаря описанию вот этого сайта. Там и карты кумысной есть с отмеченными достопримечательностями