Maria
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Что-то там не видно, чтобы они Московскую или Рахова с Астраханской сделали, смотреть страшно
Моя улица очень важная)) Надеюсь всё-таки сделают...
Походу на кумыске они каждый год собираются отмывать кучу такую большую денег, что экскаваторами только собирать...
О, да. Довелось в субботу проехать по ней. Это жесть!
Приходилось выбирать не как ямку объехать, а искать более меньшую яму, что-бы не побасть в большую.
Оазисами нормального асфальта были дорога от Берёзки до поворота на 10-ю Дачную и серпантин от лагеря Газпром до самой 10-й Дачной.
А что, у тебя разве не перестелили асфальт? Мы думали один наш двор обошли только.Комса негодуе!!!!!!!
О, да. Довелось в субботу проехать по ней. Это жесть!
Приходилось выбирать не как ямку объехать, а искать более меньшую яму, что-бы не побасть в большую.
Оазисами нормального асфальта были дорога от Берёзки до поворота на 10-ю Дачную и серпантин от лагеря Газпром до самой 10-й Дачной.
Не надо ремонтировать эту дорогу!!! На этом участке - тапка в пол и обгоняешь этих всяких понакупивших пузотёрок...О, да. Довелось в субботу проехать по ней. Это жесть!
вчера наблюдал "ремонт" дороги в поливановке, в районе поворота на елшанский мост. скидывали с камаза холодный асфальт, засыпали в ямы с пылью и мусором, никакой битумной проливки, трамбовали малюсеньким вибратором. зато на камазе гордое "Единая Россия" . обзаботились о нас!+1.Каждый год её ремонтируют и каждый год ямы на тех же местах, где ремонтируют появляются.
Ну, то что мне придётся дойдя 5 метров от подъезда до машины по-прежнему очищать от грязи туфли, эт меня не удивляет...
Меня удивляет, насколько давно ул.Чемодурова переименовали в 4-й проезд Строителей?
Сейчас видео в интернете гуляет, как на Степана Разина лопатами прямо в лужи асфальт кидают) У нас куда ни глянь - технология :fuk:
Похоже, таким же способом закидали сухой пылью выбоины и ямы на мосту 3-й Дачной в сторону от Ипподромной, равно как и новую дорогу от НИИ Юго-Востока до заправок. До развязки, видимо, пыли не хватило...вчера наблюдал "ремонт" дороги в поливановке, в районе поворота на елшанский мост. скидывали с камаза холодный асфальт, засыпали в ямы с пылью и мусором, никакой битумной проливки, трамбовали малюсеньким вибратором
Это готовились к засыпке, о которой я написал выше.А Шехурдина вообще вчера как после ливня вся была.
Сейчас видео в интернете гуляет, как на Степана Разина лопатами прямо в лужи асфальт кидают) У нас куда ни глянь - технология :fuk:
Комса негодуе!!!!!!! Чо за ёопта!!!