Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 039
- Баллы
- 113
по хорошему весь город в малиновый перекрасить
+ много
странненькая карта
я там нашел места, где ремонт вот прям недавно (в течение месяца) делали, а они никак не помечены
Что то Ленинский не густо.....его весь катать надо заново...а тут жалкий списочек улиц....
Моя улица очень важная)) Надеюсь всё-таки сделают...Причем каких то не особо нужных улиц) Я по таким допустим может 1 раз в год езжу))) Антонова лучше бы закатали заного, хотя бы промежуток от бардина 1 до развилки на молочку!
Сегодня в10:30 зарубина между Горького и Симбирской перекапывают. Хорошо, что до того как ремонт начался.Сколько чести Зарубина... Приятно. Неужто всю сделают?
Ну а в Европе стоительная компания за своё счёт бы всё переделывала. А у нас и спросить не с кого.Дорогу на Кумыску (Новоузенскую) же в прошлом году делали - а сегодня на ней опять живого места нет, и она опять включена в программу на ремонт...
Ну а в Европе стоительная компания за своё счёт бы всё переделывала. А у нас и спросить не с кого.
50 лет Октября от Третьей до Трофимовского тоже нету. И в районе первой дачной отличный участок сделали, надо и дальше так делать.
где? каждый раз когда там еду то джёппой чую что не ступала там нога ремонтника яма на ямине и во дворе ваще пипец.Так Мирный переулок вот только что отремонтировали...
От Советской до Вавилова.где? каждый раз когда там еду то джёппой чую что не ступала там нога ремонтника яма на ямине и во дворе ваще пипец.
Дорога на Кумыску заслужила первой очереди на ремонт!