Dimk(O_o)
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
а кто знает М.Горького доделали? в пятницу засыпали всё песком, асфальт положили?
через 2 недели наслаждения ровным двором обннаружили местами вскрытый местами асфальт. цель была не ясна. еще неделю спустя залатали. теперь двор как после шрамирования.наше сделали недели три назад. наспех. для показухи. но и на том спасибо.
Сегодня заметил. Надо быстрее класть асфальт, а то в некоторых местах появляются ямы и бугры уже. Дошли бы они до трофимовского моста! До него дороги вообще считай нет - одни бугры и ямы.Вчера на стрелке уже положили новый асфальт. Спустя месяц как срезали.
И начали срезать слой дальше - между 3ей Дачной и остановкой Международная.
вольская/рабочая. до сих пор во дворе бардак. мест для парковки уменьшилось на 80%.
gslava
Октябрьский район. Ул 4-я Беговая, между Политехнической и Б.Садовой.
Дорожники, вместе с техникой, снялись с этого места уже неделю назад.
А по 1-му Беговому проезду на этом-же участке (между Политехнической и Б.Садовой) ситуация ещё прикольнее. Мало того, что в прошлом году там положили новый асфальт такой ширины, что две машины разъехаться не могут. Так и переезд через трамвайные пути оставили девственно разбитым, да таким, что там через рельсы можно только на тракторе переехать. Вот и стоит там новенький асфальт, и никто по нему не ездит.понту от этой дороги там, если рельсы не закатаны...только на 3м товарном их можно спокойно переехать
да да...недавно там чёт с товарищем ехали, он то на червонце. еду, смотрю и не верю глазам, закатали всё...обрадовался и поехал..на рельсах потом там вспотел как шлюха и всё-таки в потёмках ушатался порогом..так что аж пяткой почувствовал..(А по 1-му Беговому проезду на этом-же участке (между Политехнической и Б.Садовой) ситуация ещё прикольнее. Мало того, что в прошлом году там положили новый асфальт такой ширины, что две машины разъехаться не могут. Так и переезд через трамвайные пути оставили девственно разбитым, да таким, что там через рельсы можно только на тракторе переехать. Вот и стоит там новенький асфальт, и никто по нему не ездит.
тоже ремонтники дворов и прилегающих территорий бардак учинили?а у меня во дворе куча мест, главное колесо не пробить только)
тоже хочу сокрушаться по этому поводу)
Не мошенничество ли со стороны УК?родителям в платежке за квартиру графу вставили - асфальтирование дворовой территории!
думаем кого спросить. ук "феникс"Не мошенничество ли со стороны УК?
думаем кого спросить. ук "феникс"
помятуя предыдущие обращения, думаю ответ будет ровно тем же: "А чо вы нам звоните? Мы этим не занимаемся"перед выборами думаю эффективнее в ЕдРо позвонить и спросить
помятуя предыдущие обращения, думаю ответ будет ровно тем же: "А чо вы нам звоните? Мы этим не занимаемся"
Как он достал этот феникс - тупо шлют платёжки, зная что весь дом платит другой компании....жадные они до денег..думаем кого спросить. ук "феникс"