ENZO
Активный участник
- Реакции
- 828
- Баллы
- 113
В Изике появились К5
там ката мож нет уже?Easydrive поменял тарифы. При поминутном тарифе надо платить только за время без учёта км (но только если до 100 км поездка).
Солярис при пробеге 20к ещё более менее живым выглядит) Только вибрирует ацки на ХХ и какое-то шипение-свист при разгоне. Как будто впуск прям в салоне стоит.
та уже ж наказуемаНет вроде. Это просто признак гомосексуализма.
Да я по приколу обычно на них езжу) Редко.И ты сам рулишь, сам несешь ответственность в случае дтп и так далее.
Это если парконавт будет бегать вокруг своего авто на газоне и всем кричать и показывать как он по гейски встал))та уже ж наказуема
Да я по приколу обычно на них езжу) Редко.
актуально. Можно ссылку?та уже ж наказуема
актуально. Можно ссылку?
Нафиг такой комфорт за мои деньги? Треснул рюмку коньяка и сиди в телефоне, пока тебя везут полчаса за 118 рублей))Когда большой спрос на такси - каршеринг по идее должен быть выгоден. Но пока в лучшем случае также как такси или дороже у меня получается.
В каршеринге авто поновее (хоть и грязные внутри) и типа комфорт)
Это когда не час пик ацкий. А когда рядом авто каршеринга стоит, то можно попробовать)Намного проще вызвать такси и уехать на нем.
Это когда не час пик ацкий. А когда рядом авто каршеринга стоит, то можно попробовать)
Плюс фургоны есть, а не только легковушкиКаршеринг хорош в мск, но я так и не воспользовался.
От родителя поехали во Внуково на такси около 1500-1600р, минус кешбек, плюс яндекс баллы, итого вышло 1200-1300 примерно.
Обратно ехали за 1200 и минус кешбек и вышло около тысячи.
А тут каршеринг ищи, к машине с чемоданами иди, тут из выхода вышел и в тачку сел. Все просто и понятно.
Плюс фургоны есть, а не только легковушки
Прямо сейчас посмотрел ближайший citroen jumpy:А сколько стоит фургон в 1 час ?
Прямо сейчас посмотрел ближайший citroen jumpy:
2 ч - 420 р.
3 ч - 620 р.
6 ч - 1240 р.
Плюс 13.68 р/км.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
ХЗ по ценам, но с товарищем пару раз брали что-то импортное и газелеобразное. Не разорились.
Яндекс и на час приезжают. И минут 15 вроде на погрузку даютХз, в Саратове газель стоит 600р/час, заказ минимум на 2 часа.