К
Кирилл1988
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
видил я их, не могу сказать что здорово все, на тазах пыль собираеться моментально в них...
от солнца не знаю есть защита или нет, с улицы вид как тонировочка
Доброго времени суток, помогите найти где можно купить такую штуку Посмотреть вложение 266210
На техничках, которые радиолокационные станции обслуживали, такими окна закрывали Если на станцию несанкционированно высокое дадут - есть небольшой шанс свалить не до конца проваренными (см. дверку СВЧ печки).Доброго времени суток, помогите найти где можно купить такую штуку Посмотреть вложение 266210
это жесть а не цена)) за 4000 можно чехлы из экокожи выпеленные специально под конкретное авто купить (это сколько материала трудов итд), а эту чушь пластиковую тряпочку за столько продавать причем только на перед))) ппцДруг поставил на Сонату. Сделаны добротно. Покупал он их за 3250р на два передних окна
это жесть а не цена)) за 4000 можно чехлы из экокожи выпеленные специально под конкретное авто купить (это сколько материала трудов итд), а эту чушь пластиковую тряпочку за столько продавать причем только на перед))) ппц
МОжет такие подойдут?
Посмотреть вложение 266675
Гыы )) Манагер в салоне:
- Защиту двигателя, коврики в салон, багажник, маскитные сетки заказывать будете?
А если серьезно, при боковом ударе рамка сабжа в голову не воткнется?
если не в глаз токапри боковом ударе эта рамка нанесет минимальный ущерб, если нанесет вообще