Scorpionka
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Что за бассейн, марка и размеры?Посмотреть вложение 485131 вот такой был когда залил воды), после недели стараний результат -Посмотреть вложение 485132
Что за бассейн, марка и размеры?Посмотреть вложение 485131 вот такой был когда залил воды), после недели стараний результат -Посмотреть вложение 485132
INTEX 4.8х 1,22, модель не помнюЧто за бассейн, марка и размеры?
https://intex-store.ru/shop/UID_kar...nasos_4500l_ch_lestnitsa_tent_podstilk_1.htmlЧто за бассейн, марка и размеры?
Сколько в пользовании? Как насос, постоянно включён? Как и чем происходила очистка воды? Накрываете когда не пользуетесь?
в пользовании с начала этого сезона, один раз уже разбирал, переделывали площадку под бассейн. Химия: http://poolline.ru/catalog/11-himiya_dlya_basseinov/280-alba_super_k_1_l.html 2 -http://poolline.ru/catalog/11-himiya_dlya_basseinov/343-kemohlor_t65_granulirovannyi_1_kg_.htmlСколько в пользовании? Как насос, постоянно включён? Как и чем происходила очистка воды? Накрываете когда не пользуетесь?
надо было тебе в конце сезона по осени по магазам походить -отличные скидоны был ина них.Подскажите, где безопасно и недорого купить каркасный бассейн интекс или бествей, желательно в Саратове, либо с доставкой, но от нормального продавца?Хотел заказать на Epool.ru, но после общения с их менеджером насторожился и решил посмотреть отзывы. А отзывов положительных нет. Найти бы по той же цене и с вывозом со склада в Саратове.
Я у них покупал все для чистки бассейна. Все в порядке было.Подскажите, где безопасно и недорого купить каркасный бассейн интекс или бествей, желательно в Саратове, либо с доставкой, но от нормального продавца?Хотел заказать на Epool.ru, но после общения с их менеджером насторожился и решил посмотреть отзывы. А отзывов положительных нет. Найти бы по той же цене и с вывозом со склада в Саратове.
тоже пользовался их услугами. всё нормЯ у них покупал все для чистки бассейна. Все в порядке было.
На них противоположные отзывы в яндекс маркете и отзовике. Не знаю, кто кому не проплатил или наоборот оплатил всю эту информацию, но не рискнул связываться, потому что мне не понравилось общение с их представителем, очень он не хотел продать бассейн.Заказал в итоге во всех инструментах, они весьма лояльны насчет поторговаться и продали по той же практически цене, хотя изначально разница была в 6 т.р.Я у них покупал все для чистки бассейна. Все в порядке было.
В насосе от intex есть таймер, запустил и не беспокойся)))Никто не подскажет? У меня уже несколько лет служит самоделка из бытового фильтра, ультрафиолетовой лампы, пятикубового и пятимикронного посфильтра и вихревого насоса. Надоело таскать здоровый (13х54, с песком кг под 75 выходит ) с места на место. Плюс существующий насос слабый - всего 2м3/ч выдает. Задумка выкинуть существующий фильтр и насос, оставить уф лампу и мультипатронный постфильтр и докупить что-то из указанных комплектов. Смущает, что у интекса не указан предфильтр входе, а бествей существенно превышает нужную производительность. Существующий трубопровод от фильтрации до басика - полипропилен РР32. Опасаюсь, как себя поведет насос бествея рассчитанный на почти 6м3/ч.
В насосе от intex есть таймер, запустил и не беспокойся)))
У меня тоже на 16 кубов, вот никак не разорюсь на песочный фильтр. Перекись водорода спасает, но менять картриджи все равно мучениеО чем беспокоиться? У меня с мая по сентябрь не выключается насос.
У меня тоже на 16 кубов, вот никак не разорюсь на песочный фильтр. Перекись водорода спасает, но менять картриджи все равно мучение
Какая пропорция?Я белизну лью.
Пропорциями у нас мой отец занимается, точно не скажу, но могу узнать.Какая пропорция?
Да, узнайте, пожалуйстаПропорциями у нас мой отец занимается, точно не скажу, но могу узнать.