Империя очень зла
Активный участник
- Реакции
- 362
- Баллы
- 83
Объем бассейна какой?
В следующий раз не мучайся, залей перикисиОпять болото зеленое. Что-то я делаю не так
Так по инструкции не каждый день надо. Неделя всего прошлахлор, альгицид и флок нужно добавлять периодически, по инструкции исходя из объема басика
Заливал. Не одновременно конечно.В следующий раз не мучайся, залей перикиси
18+Объем бассейна какой?
Около шести. Знаю, что низкийПх какой?!
Вообще то 2 недели, ни одна химия столько не держит.Так по инструкции не каждый день надо. Неделя всего прошла
Серьезный объем.
Так при таком Ph у тебя просто никакая химия не работает, отсюда и болото. И так мало так еще и не работает. Ты почитай хотя бы пару статей по основам химической очистки воды в бассейне, чтобы понимать, как это работает. Ну или давай я тебе методичку накидаю, когда сработает и вода будет чистой - с тебя пузырек.Около шести. Знаю, что низкий
Но такое болото один пх не создаст
Погоди - ты же сам написал, что хлора много. А теперь малоИ так мало так еще и не работает
Изначально - много, потом - мало. Хлор имеет свойство очень быстро распадаться на солнце. И помимо хлора - и флок и альгицид тоже чувствительны к диапазону пх.Погоди - ты же сам написал, что хлора много. А теперь мало
Выкинь, купи:тест на беременность
купил бумажные индикаторы - одновременно пх и хлор меряют. две полоски
Ровно месяц после заливки! Фильтр подключил через неделю, потом переделывал, работал не постоянно, последняя неделя часов по 16 в сутки..Вообще то 2 недели, ни одна химия столько не держит.
И че, никакую химию не добавлял месяц?!Ровно месяц после заливки!
Добавлял перекись сразу в день заливки..И че, никакую химию не добавлял месяц?!
Чтобы не продолжать этот великий "холивар", я отвечу только ссылкой, и то только потому, что сам повелся и начинал с перекиси.Добавлял перекись сразу в день заливки..